Datos personales
20/12/09
PECHUGA DE POLLO AL MICROONDAS
PECHUGA DE POLLO AL MICROONDAS
Una ración
¼ de pollo pechuga
1 vaso de vino blanco
2 copas de brandy
1 cucharadita de pimentón
1 toque de pimienta negra
4 dientes de ajos enteros machacados
1 punto de sal
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de perejil
1 patata grande cortada a lo largo y gruesas
Preparación
Cortar la patata y freír
En un vol de cristal para micro poner, los ajos, sal, pimienta, orégano, perejil, un buen vaso de vino, y el brandy, remover bien y ponerle el pollo, tapar el vol y ponerlo en el microondas 20 minutos a 900 w, lo sacamos y lo ponemos en una bandeja con papel aluminio y colocamos las patatas frita lo metemos al microondas y ponemos la posición de gratinar unos minutos
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
18 comentarios:
Hola Jose Luis, esta tambien me la llevo, que me gusta mucho y se ve que es muy buena, un saludo.
JUAN
Pepe tieen una pinta increible, tiene que ser una delicia que rico, por cierto el papel de aluminio no se puede meter en el micro,l no te ha petado?
Saludossssssss
Buena semana
rico,rioc..tomo nota que ademas tiene que ser sanita
jose luis me estas enseñando a utilizar el microoo que de cosas ricas haces aun tengo pendiente el flan de turron que lo are para el 31 ya te lo enseñare un beso
Qué cosas tan ricas haces, se ve deliciosos. Saludos y feliz navidad.
Oi querido,
vim te desejar um Feliz Natal e um ano novo cheio de realizações.
Bjs.
Felicidades por el blog que tienes.Me gusta mucho la cocina manchega , y sobre todos sus quesos para mi los mejores del mundo , por cierto hace poco me regalaron uno como cada año del CASTILLO DE CALATRAVA de una familia muy querida que vive alli,.
ya me tienes de seguidora ,
besos y FELICES FIESTAS
hola maestro jose luis, nunca hutilizo el microondas, pero la pechuga la veo sensacional, como te dije, hayer sábado hice tu receta de flamenquines, lo he filmado y si me das tu permiso en un próximo plato que incorpore a mi blog la pondré, naturalmente poniendo tu nombre y tu blog.......saludos paco
Hola José Luis, una receta estupenda, que espero hacer prontito.
Aprovecho para desearte una Feliz Navidad y un venturoso 2010.
Un saludo
Pero que receta mas fácil y rica, ya me la estoy apuntando para ponerla en practica.
Bsitos y felices fiestas
yo, soy más de alitas o de muslos que de pechuga pero, claro,a la hora de tener menos grasa y ser más sana, es mucho mejor la pechuga
No la he hecho aún en el micro, tengo que probar
Vengo también a desearte muchísima felicidad para ti y los tuyos para éstas fechas y para los años venideros, no sólo hay que desear felicidad en éstas fechas ¿verdad?
Un abrazo
Rápido este pollo y se vé jugoso. Un saludo Jose Luis y Feliz Navidad.
Me estoy pansando por todas vuestras “casas” para desearos una Feliz Navidad y un próspero Año Nuevo.
Muchos besicos y espero que sigas disfrutando tanto con la cocina.
Felices Fiestas.
Wivith.
Hola Jose Luis, me encanta esa receta.
En el micro nunca lo he hecho, así que tomo nota.
Te deseo que pases unas felices fiestas con los tuyos y que el año que entra te traiga todos los mejores deseos.
Un besito y feliz Navidad
Hola Jose Luis,
Os deseo a ti y a tu familia que paséis una Feliz Navidad y que el Año Nuevo os traiga los mejores deseos.
Besitos.
QUERID@S AMIG@S, NO QUERÍA DEJAR PASAR ESTAS FECHAS NAVIDEÑAS, SIN AGRADECEROS VUESTRA AMISTAD Y EL APOYO QUE HE TENIDO CON VUESTROS COMENTARIOS, YA QUE SIN ELLOS, IGUAL, HUBIERA TIRADO LA TOALLA.
TAMBIÉN, DESEAROS UNA NOCHE BUENA EN FAMILIA Y QUE EL NUEVO AÑO LLEGUE COLMADO DE MUCHA PRÓSPERIDAD
PARA TI Y… LOS TUYOS
FELÍZ NAVIDAD Y… PRÓSPERO AÑO 2.010
Jorge.
Quiero a través de estas lineas desearte todo lo mejor en estas fechas tan señaladas; salud y amor en compañia de tus seres queridos.
Por cierto riquisimo este plato, yo aún no me he atrevido a cocinar en el microondas, será cuestión de ponerme algún dia.
Un cordial saludo
No estoy muy acostumbrada a utilizar el microondas pero viendo este plato tengo que animarme porque queda estupendo y encima sin manchar.
Saludos,
Publicar un comentario