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10/12/09
SOPA DE PAN CON CALDO DEL COCIDO
SOPA DE PAN CON CALDO DEL COCIDO
Esta sopa es un clásico que todos conocemos pero no deja de ser un buen plato, esta sopa se parece un poco a la sopa castellana pero es distinta en sabor yo en invierno preparo el caldo como si fuera un cocido pero sin los garbanzos, no le pongo sal y así dura mas días en el frigorífico o lo congelo, se utiliza para sopa de fideos, sopa de pan, sopa de arroz, etc
Para 4
Ingredientes
1,1/4 de caldo del cocido
100 gramos de pan del día anterior
2 diente de ajo muy picado
1 cuchara de perejil
2 huevos
1 toque de sal al gusto
1 toque de azafrán
Preparación
Cortar el pan en rebanadas finas ponerle ajo muy picadito y perejil, ponerle el caldo y cuando empiece a hervir estrellarle dos huevos remover bien y deja cocer unos minutos a fuego medio bajo, darle el toque de sal y azafrán al gusto
JL.Gijón
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18 comentarios:
Hola Pepe, ojala pudiera acercarme a tu casa y tomarme un platico de sopa, me encuentro en casa con faringitis y no sabes lo que me apetece al ver tu plato. Un beso.
Pepe, esta sopa me trae a la cabeza sabores d ela infancia. La hacía mi madre igual que tú, solo que en lugar de perejil le ponía hierbabuena.
Ya me comía yo ahora un platito.
Un abrazo
Pepe, pues si que es un plato de toda la vida, y por eso mismo hay que tratar de conservar su receta que además está buenisima.
un besin
yo tambien quiero..con el frio que hace aqui hoy....me comia la cazuela entera
Que rica la sopa Pepe me encanta con pan y huevo, te ha quedado de vicio, añgo calentito va muy bien.
Saluditossss
Que sopa tao rica. Muy buena para tomar en el Inverno.
Saludos
Muy rico este platito Jose Luis, llevo años sin probarlo y de pequeña me encantaba!!!
Un saludo
Muy rico este platito Jose Luis, llevo años sin probarlo y de pequeña me encantaba!!!
Un saludo
Hola Pepe,vengo del bloc de "Catalanfutut", he pasado a visitarte.
Saludos!!! Ah!!! riquisima esta sopa.
De lo mejor que se puede hacer con un buen caldo del puchero.
Saludos
Pepe, cuando puedas te pasas por mi blog que he dejado una cosa para tí. Un beso.
Pues sí Pepe esta receta es de las de toda la vida pero bien rica que está y se agradece que la publiques porque es un clásico y tiene su valor. Gracias por enseñárnosla y buenas noches. Saludos.
Ainssssss que recuerdos cuando he visto la sopa , mi aguela la hacia muxas veces ahora hace un monton de años que no la tomo.
De guena gana me comia ese platico ,se ve especatculaaaaar.
Bicos mil wapo.
Que rica por Dios, yo también empleo caldo para hacer las sopas de ajo, que es como las llamamos por aquí, jejej
Un abrazo
que buena!! y con el frio que hace aqui estos dias... me envias un platito??
por cierto,te dejé algo en mi blog,
besitos
olá Pepe. alguns dis sem estar aqui, e quando chego é essa maravilha. mil gostosuras. tudo de bom. abraços.
Que sopa maravilhosa!!! Nunca provei, mas tenho certeza que é uma delícia!!
Grande abraço e um Feliz Natal!!
Jose Luis, tienes un regalo para tí en mi blog.
Que tengas un buen fin de semana.
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