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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

31/1/10

ARROZ CALDOSO CON CALAMARES PEQUEÑOS




ARROZ CALDOSO CON CALAMARES PEQUEÑOS
(este arroz se hace con un poco picante)

Para 4

800 gramos de calamares pequeños
300 gramos de arroz
200 gramos de tomate triturado
1 cebolla muy picada
1 pimiento verde muy picado
1 vaso de vino blanco grande
8 cucharas de aceite de oliva
½ litro de caldo de pescado o una pastilla de caldo de pescado
1 toque de sal
1 toque de picante suave


Preparación

Hacer el sofrito en una olla mediana con el aceite, la cebolla y el pimiento y después ponerle el tomate y el vino y el caldo , ponerle los calamares pequeños dejar cocer unos minutos a fuego medio tapado la olla o cacerola, ponerle el arroz y un toque de picante suave comprobamos el punto de sal tapamos la cacerola y dejamos a fuego medio, si hace falta le añadimos un poco de caldo ya que este arroz tiene que quedar caldoso lo apartamos un poco ante de que el arroz este hecho.

JL.Gijón

12 comentarios:

Juanriu dijo...

Hola Jose Luis, espero que estes bien, como ya sabes el arroz me gusta mucho y este plato no es menos, seguro que esta buenisimo, un saludo.
JUAN

MaryLou dijo...

Pepe, qué arroz tan rico!!!! este caerá en breve!!
Besicos

mariatem dijo...

Este arroz tiene que estar riquísimo y sabroso, me encanta.
Saludos

Vidifer dijo...

¿No habrá sobrado un platito?, que me voy pallá en un decir amen. Qué bueno. Saludos.

Amores da minha vida dijo...

Delicioso!!!

Beijos

mamen dijo...

Jooo Pepe, me has dao en el blanco, me encantan los arroces, ya tengo un monton metidos en el blog, pero todas me gustan y esta es una delicia, me lo llevo, un beso

fely dijo...

MMM!! J.Luis que pinta tiene....RICA,RICA.
Bss

Dely dijo...

Ummm,que arrocito tan rico te ha quedado, además que los calamares le dan un sabor muy rico. Tengo ganas de hacer un arroz caldoso y viendo tú receta seguro que me animo.
Un besín.

Mari Carmen dijo...

¡Ay, José Luis, qué buenos platos nos preparas! Seguro que estaba de muerte. Besitos.

Anna dijo...

Esta forma de preparar el arroz es como más me gusta, está delicioso.
Saludos

Zulima dijo...

José Luis, que buena pinta...huuuummmm...me muero por un "platín".

Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Espe Saavedra dijo...

que rico,y con caldico.me gusta...