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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

9/1/10

COLAS MARINAS EN SALSA DE LANGOSTINOS







COLAS MARINAS EN SALSA DE LANGOSTINO

Para 12 cucharas de degustación

2 colas marinas
20 cabezas de langostinos cocidos
60 gramos de mayonesa
1 yogur natural
1 toque de sal


Preparación

Cortamos las colas en dados pequeños
Las cabezas de los langostinos las ponemos en un vaso de batidora con la mayonesa y el yogur lo batimos bien, hay batidoras que traen un vaso colador si no lo tienes calarlo por un calador,
Ponerle a la salsa el toque de sal y las colas marina remover bien y dejar unas horas antes de servir,
Esta salsa de langostino viene muy bien para hacer otros platos donde queramos que sobresalga un buen toque de sabor a langostinos


JL.Gijón

21 comentarios:

Anna dijo...

Jose Luis no sabía nada de tu caida, espero que ya estes mejor y que no haya sido nada más que el dolor por el golpe.
Estas Colas Marinas se ven buenisimas y seguro que con esa salsa estaban de toma pan y moja.
Que te mejores.
Que tengas un buen fin de semana

Lídia dijo...

me gusta esta salsa
me la apunto

saludos

Mónica dijo...

La verdad que las colas tienen un aspecto la mar de apetitosas y preparadas de esta manera serán una delicia.

Buen fin de semana,

Empar dijo...

Seguro que está buenísimo. Y la salsita estupenda, muy bien para el aprovechamiento de esas cabezas.
Un beso.

Nenalinda dijo...

Feli año wapo , te deseo que este año te traiga mucha salud y felicidad a ti y todos tus seres queridos.
Una receta muy interesante , tomo nota , me ha encantado la salsa a ve que mas cositas puedo hace con ella.
Bicos mil y feli finde.

Juanriu dijo...

Hola Jose Luis, una receta muy interesante, y la salsa muy bien tambien, y como dices sirve para otras recetas, un saludo.
JUAN

Dely dijo...

Fantástica receta, para un pincheo. Además no es muy sencillita. Muy buena.
Un besín.

mamen dijo...

Pepe tenian que estar buenisimas, todo lo que sepa a mar me gusta, un beso

fely dijo...

muy buena receta si señor!! y muy facil.
Bexinos.

María José Andreu Granados dijo...

Pepe una receta muy rica, que delicia de platito y sencillo.
Saludossss

Espe Saavedra dijo...

que manicas tienes jose luis,,,se ve riquisimo,y en esas cucharitas,mejor todavia

Celes dijo...

Que rico!!!!

Bsss

cristina dijo...

QUE RICASSS PEPE TENI QUE ESTAR DELICIOSA UN SALUDO

Isita dijo...

Una receta de lujo.Otra que me apunto que aquí nos gusta mucho todos estos sabores.

Un saludo.

Romy Almeida dijo...

Que delicia Pepe... a tua cozinha enriquece os meus conhecimentos kkkkk

Ficou fantástico :-)

Bjokas e boa semana

Merchi dijo...

me apunto la recetita, me ha encantado con saborcito a mar, deliciosa Pepe.

saludines

Rachel dijo...

Pepe, é sempre muito bom passar por aqui, tuas receitas são ótimas.
Adoro frutos do mar e essa receita me parece estar saborosíssima!
Um abraço!!!

Unknown dijo...

Esta salsa esta riquissima, me la apunto. Que te mejores.

Saludos

Marilu dijo...

que buena receta Jose Luis,, yo aprovecho las cabezas de los langostinos tambien para salsas, y salen genial
bikiños,y felicidades te han quedado genial!

*-...-* Ana Anita *-...-* dijo...

diferente... gostei!

Ps.: Voltando das férias e desejando um ótimo 2010!

bjssssssssssss

RosaMaría dijo...

Guauu! qué bueno, tomaré nota. Me encantan todas pero estos días no estoy mucho en la cocina por el calor. Un abrazo y felicitaciones!