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15/1/10
SALPICON DE MARISCO
SALPICON DE MARISCO
Ingredientes para varios platos al centro de la mesa
500 gramos de langostinos cocidos y pelados
500 gramos de pulpo en trozos ya cocidos
500 gramos de mejillones
2 colas marinas fileteadas
10 palitos de cangrejo
1 cebolla mediana muy picada
1 tomate grande pelado y picado
2 pimientos verde muy picados
6 cucharas de aceite de oliva
½ vasito de vinagre (según gustos)
1 toque de sal al gusto
Preparación
Cocemos los langostinos y los pelamos y le quitamos la concha a los mejillones
Ponemos todos los ingredientes en un vol removemos bien y lo dejamos unas horas para que tome bien los sabores
JL.Gijón
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27 comentarios:
Só de ver dá água na boca. Adoro tudo que contém frutos do mar, esse seu prato me parece perfeito.
Um abraço
João Mario
Te ha quedado estupendo, con este salpicón nunca vas a defraudar en la mesa. Saludos.
!!un plato de diez!!, como buena gallegiña te dire que el salpicón de pulpo que has preparado tiene un aspecto divino.
bicos
Adoreiiii que gostinho bom que deve ter ficado, adoro mariscos.
abraços
Paula
Que estupendo salpicón, se ve delicioso.
Lo malo es que a mí,no me gusta nada el pimiento, pero bueno lo sustituiría por otra cosa :-)
Un besín.
Hola Pepe, ante todo desearte feliz año nuevo, ya que no he podido entrar antes.
Para las Navidades prepare el salteado de d¡setas y estaba riquisimos. este salpicon excelente.
saludos y buen fin de semana
¡Vaya recetón este exquisito salpicón!!!
Sólo con las detalladas fotografías y de 10 su presentación, ya anima su elaboración y con semejantes ingredientes... Mmmmm....
Biquiños y hasta la vuelta Pepe.
¡que bueno..¡¡me encanta el salpicon de marisco y tú lo has preparado genial.Gracias por la receta con tu permiso me la copio.
Estupendo salpicon si seño wapo , ademas facilo de hace.
Bicos mil y feli finde wapo.
Hola Jose Luis, si aun te queda guardame una racion, que esto tiene que estar de vicio, un saludo.
JUAN
Hola que tal como estás?; Que salpicón más rico, me encanta te ha quedado genial.
Saludossss
Rico rico, como dice uno que sabemos todos, y aunque haga frio, apetece un salpicon de esta categoria, besos
Que rico!! Seguro que no habéis dejado los platos limpios.
Estos platos crean adicción.
Un beso.
Me chifla ese salpicón Jose Luis.
Besitos y Feliz Año
Hola Pepe, que bueno el salpicón y ademas como tu , yo lo como en verano e invierno, esta muy bueno.Un saludo y feliz año
Jose Luis, seguro que con esos ingredientes, tubo el exito asegurado, te quedo todo muy rico.
Si me permites, te voy a dar un truquillo para que realce aún más su sabor; del caldo donde has cocido los langostinos, le añades un poquito al aceite y vinagre y con todo eso, bien mezclado, se lo añades al salpicón, veras que cosa más rica.
Buen fin de semana
Un plato muy rico, un abrazo.SEFA
Fiz um comentário aqui, e não sei como entrou np meu blog como postagem.
Já retirei e me desculpo.
Havia dito e repito que adoro frutos do mar, isso deve ser dos Deuses!!!
Gosto muito da sua cozinha.
Tenha bons sonhos.
que rico,me llevo una pinchada..
Nossa, que prato belíssimo! Parabéns, por aqui deu água na boca! Sucesso!
Hola José Luis, que rico me gusta mucho el salpicón y el tuyo tiene una pinta excelente, como todo lo que nos pones.
Saludos
José Luis, un plato "fresquito" para estos días pero con una pinta estupenda. ¡¿Qién dijo frío habiendo calefacción!?.....jajajajajaja....me la apunto, con esta pinta tan buena, cualquier día lo preparo.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Jose Luis,me encanta el salpicon, en Galicia es uno de los platos estrella, te ha quedado de lujo!!! felicitaciones
Muy bueno, ¿habrá sobrado algo para picar mañana?. Saludos.
Muy apetecible este salpicón Jose Luis. Un saludo.
Que luxo de prato!
Beijinho.
Que rico lo has hecho, te ha quedado de lujo.
Un beso
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