Datos personales
20/2/10
GARBANZOS CON MACARRONES Y PELLUELAS
GARBANZOS CON MACARRONES Y PELLUELAS
Para 4
Ingrediente
500 gramos de garbanzos
150 gramos de macarrones
16 pelluelas
150 gramos de pollo
100 gramos de panceta
150 gramos de ternera
1 chorizo
1 morcilla
1 pizca de azafrán o colorante alimentario
2 litros de agua
Preparación
Poner os garbanzos en remojo el día anterior
En una olla ponemos el agua, pollo, panceta, ternera, chorizo y morcilla y ponemos a cocer, una vez cocido colamos el caldo y lo ponemos en otra olla, ponemos los garbanzos dejamos cocer y cuando este casi hechos los garbanzos le ponemos los macarrones y al final le ponemos las pelluelas y comprobamos punto de sal y le ponemos el azafrán,
Las carnes se ponen en un plato para que cada uno coja lo que quiera,
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
Pepe, que buena pinta tioene ese guiso, no lo habia visto nunca, un beso
Que extraña combinación, nunca se me habría ocurrido una combinación como ésta. Habrá que probar tu receta.
Buen fin de semana
Este plato se ve estupendo y muy muy rico, además nos viene muy bien para estos días de tanto frío. Muy buena la mezcla de garbanzos y macarrones.
Por cierto ¿qué son las pelluelas?.
Un besín.
Este plato no lo había visto nunca y debo decir que tiene una pinta deliciosa, la salsa tiene que estar riquísima.
Un besiño.
Un plato muy original que sera cuestion de probar aunque lo de las pellejas no se lo que es, ya me lo diras, un abrazo.SEFA
Yo también quiero saber que son las pelluelas?
El plato para mi, nuevo, pero tiene que estar muy rico.
Besos
que mezcla mas rara y estara riquisima,seguro,por que no lo iba a estar,verdad?pero no se me habria ocurrido en la vida,,que cosas....
Estos cocidos que bien saben y cada uno le da su toque.
Un abrazo.
Pues me uno al grupo de las que no saben lo que son las pelluelas, así que, majete, a ver si nos sacas de la duda, jejejeje
El guiso me encanta aún sin saber lo que son las pelluelas, jajaja, tiene una pinta deliciosa
Un besote
Nos has dejado a todas locas con las "pelluelas".Me imagino que será un tipo de masa hecha una pelota que se echa en los guisos,por la parte de C.Real.
Qué éxito,no nos has dejado indiferentes.
Besos.
Que plato mas original,me encantan los platos calentitos para estos dias que tenemosy sobre todo estos cocidos, me lo apunto*** un saludo
Potente, un plato muy potente, eso si, con una pinta estupenda.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Publicar un comentario