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17/3/10
LOMOS DE PANGA CON PENCAS DE ACELGAS ALMEJAS Y GAMBAS
LOMOS DE PANGA CON PENCAS DE ACELGAS
ALMEJAS Y GAMBAS
Para 4
8 lomos de panga
500 gramos de pencas de acelgas cocidas
150 gramos de almejas pequeñas
200 gramos de gambas peladas
5 dientes de ajo picado
125 gramos de vino blanco
1 copa de brandy
1 cuchara de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
3 cucharas de aceite de oliva
Preparación
Cocemos la pencas de las acelgas cortadas en trozos de unos 3 centimetros con una poquita de sal, una vez cocidas las escurrimos bien
En una sartén de 30 cm ponemos el aceite los ajos picados y sofreímos bien le ponemos las pencas y las rehogamos, le ponemos las almejas y las gambas toque de sal y el pimentón le damos unas vueltas y ponemos el vino y el brandy y los lomos de panga tapamos la sartén y dejamos a fuego medio unos minutos
JL.Gijón
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6 comentarios:
que rico,un acompañamiento de lujo,se ve riquisimo
Que combinado más delicioso!! Tiene que estar riquísimo.
Un besiño.
Y a la mesa...
Buenísima explicación conlas fotos y el texto.
Abrazo
¡Que guisito más rico, José Luis!. Besitos.
Me parece un plato sensacional y muy nutritivo. Te ha quedado estupendo.
Un besín.
Qué buena pinta!
Yo sólo he comido panga cuando estuve en Holanda. Nunca había oído hablar de él, ni lo he visto por aquí. Se compra congelado?
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