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8/3/10
SOPA DE VEGETALES CON PASTA Y PELLUELAS
PELLUELAS LA RECETA ESTA EN EL BLOG
SOPA DE VEGETALES CON PASTA Y PELLUELAS
Es una sopa que en invierno esta muy buena y muy sencilla
La receta de las pelluelas están en el blog
Para 2
Ingredientes
125 gramos de preparado de ensaladilla (congelado)
60 gramos de fideos gordos de fideua
100 gramos de coliflor (congelado)
80 o 100 gramos de judías verdes (congeladas)
8 pelluelas
1 litro de caldo de pollo
1 toque de colorante alimentario
1 toque de sal
Para el caldo
1 pimiento verde picado
1 tomate pelado y picado
1 cebolla picada
1 carcasa de pollo (esqueleto)
2 litros de agua
1 toque de sal al gusto
Preparación
En una olla poner a cocer la carcasa del pollo con dos litros de agua, el pimiento, la cebolla, el tomate, y hacemos el caldo
Una vez hecho el caldo lo pasamos por el colador y lo ponemos en una olla, le ponemos el preparado de ensaladilla, los fideos gordos, la coliflor, las judías, y las pelluelas tapamos la olla y lo dejamos a fuego medio unos 7 minutos comprobamos de sal
JL.Gijón
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10 comentarios:
mm,ahora que vuelve a hacer frio,platitos como éste.....
Un platin muy contundente si señor!
Bss desde Gijón.
Consistente. Magnifico primer plato.
Cordiales saludos
Una sopa estupenda , te ha quedado,lo de las peyuelas ya las habia visto en tu blog, yo hago mucho empanado en casa ,pero claro , yo empano con pan rallado comprado asi que no puedo hacer peyuelas con eso????, tengo que hacer con pan del que queda en casa????.Bueno un saludo.
Qué sopa tan apetecible... hoy que hace mucho frío sentaría de maravilla.
Saludos,
Que beleza de pratinho, comeria tudinho e certeza que repetiria! Bjinhos
Ahora que ha estado nevando por aquí, un plato de éstos de cuchara, es lo que más se agradece, ten entona el cuerpo y además es sabroso, me gusta
Un besote
Una sopita magnífica para este frío que está haciendo. Deliciosa.
Un besiño.
Hola mancheguito!!!que no sé nada de ti...ya veo que sigues con tus pelluelas.La sopita tiene una pinta muy buena...este fin de semana ví a mi cuñada de Villarubia de los ojos,y le comenté lo de las pelluelas...ella los llama panecillos y las pone en el potaje...siempre gusta saber cosas de estas.
Besos.
¡Quiero un plato de TÚ sopa!...me encanta la receta y, la idea de las peyuelas también. Tengo que reconocer que aún no las he preparado pero, ya la tengo bien apuntadita, así que gracias por volver a rescatarlas ;D.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
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