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2/4/10
RIÑONES DE CORDERO EN SALSA
RIÑONES DE CORDERO EN SALSA
Para dos raciones
1 kilo de riñones de cordero
¼ de litro de vino blanco
½ vaso de brandy
3 cucharas soperas de pan rayado
1 toque de pimienta
1 toque de sal al gusto
1 cucharadita de pimentón de la vera
4 cucharas de aceite oliva
Preparación
En una cacerola ponemos el aceite y los riñones ya limpios y cortados sofreímos bien y le ponemos el vino y el brandy toque de sal y pimienta y el pimentón dulce
Dejamos hacer a fuego medio y tapado a media cocción le ponemos el pan rayado para espesar la salsa comprobamos el punto de sal
JL.Gijón
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5 comentarios:
Recuerdo que mi madre hacía muy parecido los riñones de cer, y estaban buenísimo, seguro que estos están igual.
Besos
Hola Pepe!He estado unos días desconectada pero ya estoy por aquí denuevo.
Nunca he hecho ni probado riñones, aunque sí que se los he visto comer a mi marido y dice que son riquísimos. Seguro que este platito tuyo está bien sabroso.
Buen fin de semana,
yo recuerdo que se tenian e remojo...o algo parecido por lo del olor...yo la verdad que nunca los hice. Y se ven bien ricos j:luis
Bexinos
muy rico jose luis a mi esta carne en concreto me encantaaaa un besoooo
Hola Pepe, veo que nos encantan los riñones.Que buenos, un saludo.
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