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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

5/7/10

SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY







SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY

Para 2

1 solomillo de unos 300 gramos
200 gramos de setas
5 cucharas de aceite oliva
1 toque de popurri de pimientas
1 toque de sal en escamas Maldon
2 copas de whisky
2 dientes de ajos picados

Preparación

En una sartén asadora ponemos el aceite de oliva, abrimos el solomillo para que quede como un filete y le damos el toque de pimientas colocamos el solomillo y ponemos el fuego medio lo tenemos varios minutos y le ponemos las dos copas de whisky, la sal en escamas Maldon se la ponemos al final
En otra sartén ponemos 3 cucharas de aceite y ponemos el ajo picado sofreímos un poco y le ponemos las setas a fuego medio le damos un toque de sal.

JL.Gijón

6 comentarios:

*-._.-* Anita *-._.-* dijo...

Delicia amigo...

bjsssss

El Oteador de los Mercados dijo...

Ese solomillo debe de estar irresistible.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta receta tiene que estar buenísima, con sus setas y deguro que queda melosito.
Besos.

Maitasun dijo...

Sencillo y delicioso!!!
A mi hermano le encantará, seguro.
Besotes

MªJosé dijo...

te han quedado unos solomillos muy apetecibless, que pinta¡¡¡¡
saludosssssssssss

vamosalculete dijo...

Yo el solomillo de cerdo, a veces lo preparo parecido. La diferencia está en las setas, yo nunca se las pongo, así que te copio esta parte de la receta para mejorar mi próximo solomillo y/o pechuga de pollo ;).

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.