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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

12/8/10

PASTA ITALIANA A LA NARANJA







PASTA ITALIANA A LA NARANJA

Esta pasta tiene un buen sabor a naranja y no necesita de muchos aliños para no esconder el sabor de la pasta

Ingredientes

Para 4

500 gramos de pasta
4 huevos cocidos
1 lata mediana de pimiento rojo
100 gramos de atún en aceite
40 gramos de aceite de oliva
1 toque de sal al gusto
1 toque de sazonador de pasta

Preparación

Ponemos la pasta a cocer con una cuchara rasa de sal y 40 gramos de aceite
Poner los huevos a cocer
Cortar el pimiento rojo en tiras no muy grandes
Una vez cocida la pasta, le ponemos el atún, huevos cocidos y troceado, el pimiento rojo, y un toque de sazonador de pasta removemos bien y servimos

JL.Gijón

12 comentarios:

mayyica dijo...

Diosssssss que hambre me acaba de entrarrrr :) otra que me apunto para la lista de probarr :) Bscosss

quechuloalgodulce dijo...

que buena pinta tiene esa pasta!!! tomo nota de la receta ;)

Nati dijo...

No he probado nunca la pasta con ese toque a naranja, será cuestión de probarla. Un saludo.

marsim dijo...

Se ve delicioso. A la vuelta de las vacaciones lo probare.
Saludos

El futuro bloguero dijo...

Que buena, yo la compré en el lidl y la utilicé de guarnicion para un pollo a la naranja, buenísimo.

un abrazo

El futuro bloguero dijo...

Que buena, yo la compré en el lidl y la utilicé de guarnicion para un pollo a la naranja, buenísimo.

un abrazo

Alicia dijo...

Nunca había visto esa pasta... pero seguro que está deliciosa. Como la vea, la compro para hacerla!

Besillos

jose manuel dijo...

Que bueno con ese saborcito a naranja, te ha quedado estupendo. SAludos

Marisa dijo...

HOlaaaaa, ya estoy de nuevo por aquí! quétal el verano Pepe? qué pasta tan novedosa, debe de dar al plato un sabor especial, si lo veo lo probaré, pues me gusta mucho probar pastas distintas.
Un besooo

laviana ( Fely) dijo...

que tentadora receta.....seguro que te hacen la olaaaaaaa. Gracias por compartirlas salao.
Bexinos

capisi dijo...

Que pasta mas curiosa...me llevo mi plato...un beso.

Espe dijo...

pues que pasta mas curiosa..no la habia visto nunca.