Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

23/8/10

SARTÉN DE SALMÓN CON GULAS

SARTÉN DE RACIÓN

PALITOS DE CANGREJO

GULAS O DELICIAS DE MAR



DORAMOS LOS AJOS LAMINADOS Y PONEMOS EL SALMÓN


LE PONEMOS EL ALIÑO PARA PESCADO Y LA COPA DE BRANDY



SARTEN DE SALMÓN CON GULAS

Para 2

Ingredientes

2 trozos de salmón de unos 150 gramos cada unos
250 gramos de gulas
100 gramos de palitos de cangrejo
4 dientes de ajos laminados
3 cucharas de aceite de oliva
1 copa de brandy
1 cucharadita de sazonador de pescado
1 toque de sal al gusto

Preparación

Le quitamos la piel al salmón y lo troceamos en tiras de un dedo de gruesas
Ponemos el aceite y los ajos laminados en una sartén y sofreímos hasta dorar, ponemos el salmón y los palitos de cangrejos sofreímos y le ponemos las gulas y la copa de brandy más el toque de sal y el sazonador de pescado rehogamos bien y lo servimos en sartén de ración


JL.Gijón

8 comentarios:

angeles dijo...

gracias por contestarme tan rapido, pero es que no me sale la receta y yo no la veo, pero si tu me dices que la ves , pues ya esta un saludo y gracias

*-._.-* Anita *-._.-* dijo...

Maravilhoso, suas receitas são sempre espetaculares e são perfeitas a meu paladar

bjssssssss e boa semana.

María Alonso dijo...

Ese plato hay que probarlo. Me gusta todos los ingredientes y la receta está estupenda.

Un saludo!!!!!!!!!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gustan todos los ingredientes, una cena ideal.
Besos.

ana maría dijo...

Menuda sartén más deliciosa!

jose manuel dijo...

Yo soy más de salmón, nunca he podido con las gulas. Pero vamos que también soy de los que pruebo todo. Y esto se ve muy bien.

Saludos

capisi dijo...

Madremia que ricuraaa, me quedo a cenar, un beso.

Espe dijo...

una combinacion estupenda.menuda cazuela preparaste