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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

21/9/10

TAPA DE PRINGA O COMPANGO CON OBLEAS












TAPA DE PRINGA O COMPANGO CON OBLEAS
La pringa o compango son las carnes que ponemos para hacer el cocido, siempre nos sobran y esta es una forma mas de aprovechar estas carnes.


Para unas 32 obleas

300 gramos de pringa
100 gramos de tomate frito
2 sobres de obleas la cocinera


Preparación

Deshuesamos las carnes de, pollo, cordero, ternera y cerdo, le quitamos la piel a las morcillas y chorizos y la corteza de la panceta, lo picamos muy bien con las tijeras de cocina le ponemos el tomate frito y removemos bien.
Ponemos un poco en cada oblea y le damos la forma que mas nos guste , en sobrecitos, en triángulos o en bolsitas

Precalentamos el horno a 180 grados
En la bandeja de horno ponemos papel para cocinar y colocamos, el tiempo de cocinado depende del horno, tarda poco uno 8 minutos en hacerse así que mejor controlarlo para que no se nos queme


JL.Gijón

4 comentarios:

La Bruji dijo...

que buenos Pepe.. te han quedado genial!!!! bikos

Dely dijo...

Pues nunca se me habría ocurrido usar el compango de esta manera. Tienes razón siempre acaba sobrando algo, lo que pasa es que yo me hago un ;-)
Muy buena idea.
Un besín.

Mari Carmen dijo...

Muy buena idea de aprovechamiento. Yo también he aprovechado, alguna vez, para hacer una empanada con hojaldre, y también queda bien rico. Besitos.

Espe dijo...

yo hago croquetas asi que esta es otra manera para aprovechar...tomo nota