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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

10/10/10

GUINDILLAS

GUINDILLA PALERA MOLIDA


GUINDILLA VERDE FRITA



GUINDILLAS FRITAS EN ACEITE DE OLIVA
GUINDILLAS PALERAS SECAS MOLIDA

Cuando es temporada de hortalizas en mi zona siempre preparo unas guindillas verdes fritas y las conservo en un frasco de cristal con el mismo aceite de freírlas, estas guindillas tienen un picor suave.
Las utilizo para montar pincho o tapas

Guindilla palera

También pongo a secar guindilla palera este tipo de guindilla es muy picante y una vez secas las trituro (molida) y las conservo en frasco de cristal para todo el año
Las utilizo para, tiznaos, tumba lobos, gambas al ajillo y guisos

JL.Gijón

7 comentarios:

Piligoto dijo...

Se ven estupendas y para un entremés buenísimas. Saludos.

Rosa, dijo...

Pepe, siempre estamos aprendiendo cosas,las guindillas verdes fritas me encantan, sobretodo las de mi tierra, que como sabrás son muy pequeñitas pero riquísimas, pero lo de las rojas secas molerlas..., es una opción más que interesante.
Muxus

Vidifer dijo...

No sabía que se podía hacer eso con las bolillas, con lo que le gustan a mi marido. Saludos.

capisi dijo...

Ricas, ricas, un besico.

orquidea59 dijo...

yo además de secarlas las envaso con sal, azucar, granos de pimienta y mitad agua, mitad vinagre de sidra. aquí se aprende, a partir de ahora tambien molidas. gracias y un saludo de orquidea59

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Así tienes buen avío para todo el año, lo que daría por una de esas guindillitas fritas.
Besos.

jose manuel dijo...

Que receta más rica, me encanta. Esto me lo apunto.

Saludos