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11/10/10
SPAGHETTI CON CHISTORRA Y QUESO EMMENTALER
SPAGHETTI CON CHISTORRA Y QUESO EMMENTALER
Para 4
Ingredientes
350 gramos de spaghetti
300 gramos de tomate crudo triturado
250 gramos de chistorra
300 gramos de queso emmentaler
4 cucharas de aceite oliva
1 toque de sazonador de pasta
1 toque de sal al gusto
Preparación
Cocemos la pasta, le ponemos al agua sal al gusto y un poco de aceite de oliva
En una cacerola ponemos el aceite calentamos un poco y ponemos la chistorra troceada, sofreímos un poco y le ponemos el tomate crudo triturado freímos bien el tomate con la chistorra a fuego medio
Escurrimos la pasta y la juntamos con el tomate, le damos un toque de sazonador de pasta, Emplatamos y le ponemos el queso por encima
JL.Gijón
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7 comentarios:
Pon una silla más a la mesa que voy para allá, jejejeje!!!!!
Muy rico!!!
Saludos!!!!!!!!!!!!!!
Son corrientes pero muy muy ricos..
Besitos
Las guindillas y pimientos espectaculares--
Me encanta como se ve el chistorra, tratare de ver si se consigue aquí.
Un saludo :D
Estupendos estos spaghettis. Saludos.
Asi los hago de vez en cuando y mira que estan ricos, un abrazo.Sefa
uuuuuuuuuummmmmmmmmmmm , con el ambre que tengo , tiene un aspecto estupendo
Que buena pinta tiene.
Mi madre los hace con chorizo, y luego les echa por encima queso rallado y al horno a gratinar.
Un bico.
Reme.
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