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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

13/10/10

TALLARINES CON LECHUGA Y GAMBAS










TALLARINES CON LECHUGA Y GAMBAS

Para 2

Ingredientes

200 gramos de tallarines al huevo
1 lechuga grande (romana)
200 gramos de gambas peladas
3 cucharas de aceite oliva
1 toque de ajo seco en polvo
1 toque de sal al gusto

Preparación

Cocemos la pasta con un toque de sal y un buen chorreón de aceite de oliva
Lavamos bien la lechuga y la escurrimos y la troceamos

En una sartén ponemos el aceite, la lechuga troceada sofreímos un poco a fuego medio y le ponemos las gambas, le damos un toque de sal y de ajo seco molido, cuando estén las gambas le ponemos los tallarines (no pasar mucho la lechuga) removemos bien y emplatamos


JL.Gijón

12 comentarios:

La Cucina del Topino dijo...

Què original, nunca he probado la pasta con lechuga, de seguro esta combinaciòn queda deliciosa!
Saludos

Mari Nuñez dijo...

Nunca he probado lechuga cocida. Se ve muy rico el plato.

Un saludo

cocinadepepe dijo...

hola Mari no es lechuga cocida si no frita

piligoto dijo...

Una pasta muy buena. Nunca había probado la lechuga frita. Saludos.

orquidea59 dijo...

ESTO TIENE QUE ESTAR RICO. NO TENGO YO COSTUMBRE DE COCINAR LA LECHUGA, PERO PARA ESTO SIRVEN LOS BLOGS, PARA APRENDER, NO CREES?. UN SALUDO DE ORQUIDEA59

orquidea59 dijo...

BUENO... LLEVAS RAZÓN, FRITA. SALUDOS DE ORQUIDEA59

cristina dijo...

muy buenooo besos

Espe Saavedra dijo...

pues es verdad que es una buena idea...tomo nota..muchisimas gracias por compartirla

MariCarmen dePostres dijo...

Seguro que esta riquísisima. Me copio la receta.
Besitos.

Carol dijo...

Un plato muy asíatico!!
Tiene una pinta estupenda!!

Un besito!

Sefa dijo...

Mira que le saco partido a la lechuga, pero eso de hacerla con pasta y gambas..........me ha gustado la idea, asi que me la llevo, un abrazo.Sefa

Reme dijo...

Tiene que estar riquísimo.
Yo, la verdad es que nunca prové la lechuga de esta manera. Solo la tomo en ensaladas, pero a las niñas si que se la daba en las papillas de cuando eran bebés.
Te mando un bico desde Galicia.
Reme.