Datos personales
13/10/10
TALLARINES CON LECHUGA Y GAMBAS
TALLARINES CON LECHUGA Y GAMBAS
Para 2
Ingredientes
200 gramos de tallarines al huevo
1 lechuga grande (romana)
200 gramos de gambas peladas
3 cucharas de aceite oliva
1 toque de ajo seco en polvo
1 toque de sal al gusto
Preparación
Cocemos la pasta con un toque de sal y un buen chorreón de aceite de oliva
Lavamos bien la lechuga y la escurrimos y la troceamos
En una sartén ponemos el aceite, la lechuga troceada sofreímos un poco a fuego medio y le ponemos las gambas, le damos un toque de sal y de ajo seco molido, cuando estén las gambas le ponemos los tallarines (no pasar mucho la lechuga) removemos bien y emplatamos
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
Què original, nunca he probado la pasta con lechuga, de seguro esta combinaciòn queda deliciosa!
Saludos
Nunca he probado lechuga cocida. Se ve muy rico el plato.
Un saludo
hola Mari no es lechuga cocida si no frita
Una pasta muy buena. Nunca había probado la lechuga frita. Saludos.
ESTO TIENE QUE ESTAR RICO. NO TENGO YO COSTUMBRE DE COCINAR LA LECHUGA, PERO PARA ESTO SIRVEN LOS BLOGS, PARA APRENDER, NO CREES?. UN SALUDO DE ORQUIDEA59
BUENO... LLEVAS RAZÓN, FRITA. SALUDOS DE ORQUIDEA59
muy buenooo besos
pues es verdad que es una buena idea...tomo nota..muchisimas gracias por compartirla
Seguro que esta riquísisima. Me copio la receta.
Besitos.
Un plato muy asíatico!!
Tiene una pinta estupenda!!
Un besito!
Mira que le saco partido a la lechuga, pero eso de hacerla con pasta y gambas..........me ha gustado la idea, asi que me la llevo, un abrazo.Sefa
Tiene que estar riquísimo.
Yo, la verdad es que nunca prové la lechuga de esta manera. Solo la tomo en ensaladas, pero a las niñas si que se la daba en las papillas de cuando eran bebés.
Te mando un bico desde Galicia.
Reme.
Publicar un comentario