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3/11/10
ARROZ CALDOSO CON PALETILLA DE CERDO
ARROZ CALDOSO CON PALETILLA DE CERDO
Para 4
300 gramos de arroz
500 gramos de paletilla de cerdo troceada
1 cebolla grande picada
1 tomate grande pelado y picado
2 pimientos verdes picados
4 dientes de ajo picado
6 cucharas de aceite oliva
½ litro de vino tinto de cocinar
1 toque de pimienta negra
1 litro de agua
1 toque de sal al gusto
1 toque de picante al gusto (opcional)
Preparación
Cortamos la carne en trozos pequeños quitándole la grasa y nervios
En una cacerola ponemos el aceite calentamos un poco y le ponemos la carne rehogamos unos 5 minutos y le ponemos la cebolla, el pimiento, tomate, el ajo picado rehogamos bien unos minutos a fuego medio, le ponemos el vino tinto, toque de sal y dejamos cocer a fuego medio con la cacerola tapada
Cuando a reducido a la mitad le ponemos el agua toque de pimienta y comprobamos el punto de sal dejamos cocer unos 5 minutos y le ponemos el arroz dejamos cocer otros 15 minutos comprobando el punto de sal y si os gusta con un ligero sabor picante se lo ponemos lo apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos
Este tipo de arroz caldoso me gusta comerlo en sartén de ración
JL.Gijón
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6 comentarios:
HUMMMMMMMMMMMM QUE RICO, CON ESTOS FRESQUITOS QUE YA HACEN, UN PLATO DE CUCHARA, SIENTA DIVINAMENTE. SALUDOS DE ORQUIDEA59
Entre que ya llega el frío y que el arroz caldoso me gusta una barbaridad, tu receta me gusta mucho mucho mucho!!!!!!!
Felicidades!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muy rico!!! No lo dudes!! Que pinta !!
Ya van apeteciendo estos plato calentitos, eh?
Besotse
Riquísimo!!!!!! me encanta el arroz de todas maneras, pero caldoso la que más y este que has hecho tiene una pinta!!!! ummmmmm!!!
Besicos
Hola Pepe este arroz tiene muy buena pinta se ve deliciooso.
Saludos
Antuán
Que ricoooooooo, me llevo un trocito, un beso.
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