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28/11/10
ALUBIAS O JUDÍAS BLANCAS ALIÑADAS Y SOLOMILLO DE CERDO
ALUBIAS O JUDIAS BLANCAS ALIÑADAS Y SOLOMILLO DE CERDO
Para 4
Ingredientes
800 gramos de judías blancas
400 gramos de solomillos de cerdo
15 cl. De vinagre de vino
5 dientes de ajos cortados en láminas
10 ramitas de azafrán
1 cuchara de perejil tierno picado
2 hojas de laurel
5 cucharas de aceite oliva suave
1 toque de pimienta negra molida
1 toque de sal
1 toque de sal en escamas ahumada
½ litro de agua
Preparación
Poner en remojo las judías la noche anterior
Cocemos las judías a fuego medio bajo una vez cocidas las escurrimos o utilizamos judías envasadas ya cocidas si utilizamos judías en conserva las lavamos bien debajo del grifo en un escurridor
En una cacerola ponemos el aceite y los ajos freímos hasta dorar los ajos, le ponemos el vinagre, perejil, toque de pimienta negra, toque de sal, 10 ramitas de azafrán, 2 hojas de laurel y el agua, le ponemos las judías blancas y dejamos cocer a fuego medio bajo unos 10 minutos
Cortamos los solomillos en medallones y los hacemos a la plancha o sartén asadora con un poquito de aceite de oliva suave cuando están hechos les ponemos la sal ahumada en escamas
JL.Gijón
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11 comentarios:
Esto es un plato completo, me gusta, se ve realmente bueno.
Saludos
Me encanta!! Un plato único y contundente!!!!
Mil besos
uauuuuuuuuuuuu, que rico. El solomillo y las alubias. Rico, rico. Saludos de orquidea59
Un plato delicioso y muy contundente!
Un besito!
Que receta más sabrosa!!!
Me apunto!!!!!!!!!!!!!
Saludos!!!!!!!!!!
Que alubias más ricas y, por si fuera poco, le añades esos solomillos, una maravilla
Un saludo
Qué buenas las dos cosas juntas, se ve sabroso este plato.
Besos.
que ricasssss, y menudo acompañamiento les has puesto,con ese solomillo, que rico!!
Que rico tu plato, me lo llevo, un abrazo.Sefa
que buen plato te has marcao pepe. Con este frio apetece un montón.
Bexinos
Vaya un palto rico y consistente me encanta!!! besos
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