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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

28/11/10

ALUBIAS O JUDÍAS BLANCAS ALIÑADAS Y SOLOMILLO DE CERDO










ALUBIAS O JUDIAS BLANCAS ALIÑADAS Y SOLOMILLO DE CERDO

Para 4

Ingredientes

800 gramos de judías blancas
400 gramos de solomillos de cerdo
15 cl. De vinagre de vino
5 dientes de ajos cortados en láminas
10 ramitas de azafrán
1 cuchara de perejil tierno picado
2 hojas de laurel
5 cucharas de aceite oliva suave
1 toque de pimienta negra molida
1 toque de sal
1 toque de sal en escamas ahumada
½ litro de agua

Preparación

Poner en remojo las judías la noche anterior
Cocemos las judías a fuego medio bajo una vez cocidas las escurrimos o utilizamos judías envasadas ya cocidas si utilizamos judías en conserva las lavamos bien debajo del grifo en un escurridor
En una cacerola ponemos el aceite y los ajos freímos hasta dorar los ajos, le ponemos el vinagre, perejil, toque de pimienta negra, toque de sal, 10 ramitas de azafrán, 2 hojas de laurel y el agua, le ponemos las judías blancas y dejamos cocer a fuego medio bajo unos 10 minutos

Cortamos los solomillos en medallones y los hacemos a la plancha o sartén asadora con un poquito de aceite de oliva suave cuando están hechos les ponemos la sal ahumada en escamas


JL.Gijón

11 comentarios:

José Manuel dijo...

Esto es un plato completo, me gusta, se ve realmente bueno.

Saludos

Alicia dijo...

Me encanta!! Un plato único y contundente!!!!

Mil besos

orquidea59 dijo...

uauuuuuuuuuuuu, que rico. El solomillo y las alubias. Rico, rico. Saludos de orquidea59

Carol dijo...

Un plato delicioso y muy contundente!

Un besito!

María Alonso dijo...

Que receta más sabrosa!!!

Me apunto!!!!!!!!!!!!!

Saludos!!!!!!!!!!

♥ Ana dijo...

Que alubias más ricas y, por si fuera poco, le añades esos solomillos, una maravilla
Un saludo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buenas las dos cosas juntas, se ve sabroso este plato.
Besos.

Marilu dijo...

que ricasssss, y menudo acompañamiento les has puesto,con ese solomillo, que rico!!

Sefa dijo...

Que rico tu plato, me lo llevo, un abrazo.Sefa

fely dijo...

que buen plato te has marcao pepe. Con este frio apetece un montón.
Bexinos

quechuloalgodulce dijo...

Vaya un palto rico y consistente me encanta!!! besos