Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

15/11/10

MIX DE VEGETALES CON LANGOSTINOS











MIX DE VEGETALES CON LANGOSTINOS


Para 2

12 langostinos grandes cocidos
9 barritas de surami palitos de cangrejo cortado en tiras
1 cebolla grande cortada en juliana
1 pimiento verde grande cortado en juliana
200 de champiñones cortados en láminas
2 tomates pelados y cortados en dados
2 cogollos de lechugas (lechuga pequeña)
2 zanahorias cortadas en rodajas finas
5 cucharas de aceite oliva suave
1 toque de sal al gusto
1 toque de pimienta negra

Preparación

En una sartén grande o en bok ponemos el aceite, calentamos un poco y le ponemos el pimiento, zanahorias, cebolla, champiñones y los tomates, rehogamos bien unos minutos y le ponemos la lechuga rehogamos bien a fuego medio le damos un toque de sal y pimienta negra, le ponemos los palitos de cangrejos cortados en juliana y los langostinos rehogamos bien a fuego medio bajo


JL.Gijón

15 comentarios:

José Manuel dijo...

Que delicia, esto para un aperitivo, de lujo.

SAludos

las recetas de mar dijo...

Un plato muy rico y completo!!!
Enhorabuena!!!
Saludos.

María y Noelia dijo...

Me encantan estos revueltillos están riquísmos.

Un besote

Espe Saavedra dijo...

que toque el de la lechuga,me gusta

Toñi Payseo dijo...

Debe de estar para chuparse los dedos.

orquidea59 dijo...

UN MIX REQUETEBUENO. SALUDOS DE ORQUIDEA59

orquidea59 dijo...

UN MIX REQUETEBUENO. SALUDOS DE ORQUIDEA59

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato muy sano. Me gusta cocinar con surimi, da muy buen toque a los platos y color.
Besos.

Ori dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Ori dijo...

Es un plato muy original y debe estar delicioso,lo probare en poco, y que original añadirle lechuga! tengo una duda: es como aperitivo o como primer plato?
Yo acabo de estrenar un blog que me encantaria que visitaseís.

http://lacocinadeori.blogspot.com/

Ori dijo...

Me ha encantado esta receta, me parece super original utilizar la lechuga. La probare esta semana.
Me gustaria visitaseis mi blog recien estrenado:

http://lacocinadeori.blogspot.com/

Saludos

akelarre dijo...

Yo lo veo (con mas cantidad) como primer plato,asi tal cual excelente como aperitivo,o sino tambien estaria bien, para acompañar otros platos...

Me ha encantado y tambien me a llamado la atencíon lo de la lechuga!!

Saludossss

AKELARRE :)

Nati dijo...

Una receta sana desde luego Jose Luis. Un saludo.

The Spanish Food dijo...

Que buena pinta tiene!

Entra en mi blo... tienes una sorpresa esperándote!
http://thespanishfood.blogspot.com/2010/11/un-buen-final-de-dia-que-puede-ser-el.html

fely dijo...

me llevo un poco de este platito...que me entró gula.
Bexinos