Datos personales
18/11/10
PESCADA ALIÑADA Y ENSALADILLA
PESCADA ALIÑADA Y ENSALADILLA
Para 2
2 filetes de merluza de 200 gramos sin piel
400 gramos de preparado de ensaladilla
4 dientes de ajo cortado en láminas
5 cucharas de aceite oliva suave (para la ensaladilla)
3 cucharas de aceite oliva suave ( para el pescado)
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cuchara de perejil
1 cucharadita rasa de pimienta negra
1 cucharadita de aliño para pescado
1 limón
1 toque de sal al gusto
Preparación
En una sartén antiadherente ponemos las 5 cucharas de aceite y los ajos laminados doramos los ajos y le ponemos la ensaladilla y le damos un toque de sal, rehogamos bien a fuego bajo le ponemos una tapa a la sartén para que se nos haga bien la ensaladilla, reservamos para emplatar con el pescado
En un recipiente acto para microondas ponemos 3 cucharas de aceite, pimentón dulce, perejil, pimienta negra, 1 cucharadita de sal , aliño para pescados y el zumo de un limón, removemos bien y colocamos el pescado en el recipiente, le ponemos film transparente al recipiente y lo ponemos al microondas a 900w 7 minutos
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
SENCILLA, RICA Y ECONÓMICA, QUE MÁS SE PUEDE PEDIR EN UNA RECETA?. DE DIEZ. SALUDOS DE ORQUIDEA59
José Luis, que pinta más rica tiene esta merluza y el acompañamiento me gusta mucho!!!
Gracias por visitar mi blog y hacerte seguidor!!!
Saludos!!!!!
Receta fácil, sabrosa y muy rica!!!!!!!!!!
Un saludo!!!!!!
Pepeeeeeee!!! tan apañado como siempre!! me encanta!! un beso de la vacaaaa!!
Me parece muy sabrosa esta receta tanto por la curiosa manera de hacer la ensaladilla como por el aliño del pescado.
Besos y buen fin de semana.
Que curiosa manera de preparar el pescado y la ensaladilla, me ha gustado.
Un beso
MMMM!! Pepe esta será mi cena de mañana....ya te contaré. Gracias salao
Bexinos
Publicar un comentario