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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

20/1/11

PASTA ITALIANA CON CHISTORRA DE NAVARRA






PASTA ITALIANA CON CHISTORRA
(lorchietti casericci)


Para 2

200 gramos de pasta lorchietti casericci
200 gramos de chistorra
200 gramos de tomate frito
1 cucharadita de sazonador de pasta
1 cucharadita de sal para cocer la pasta
3 cucharas de aceite para cocer la pasta



Preparación

Cocemos la pasta, agua, aceite, sal
Freímos el tomate y cuando esta a medio hacer le ponemos la chistorra cortada fina y al final le damos el toque de sal al gusto.
Juntamos la pasta con el tomate y le damos un toque de sazonador de pasta

Esta pasta es muy suave y esta muy buena

JL.Gijón

6 comentarios:

María y Noelia dijo...

Umm qué rico, con lo que me gusta la pasta, tiene que estar rica, rica.

Un besote

vacapaca dijo...

... que bien combinan estos ingredientes!! muy rico!! besotes de la Vaca!!

Lídia dijo...

con la chistorra seguro que han quedado de muerte

Carol dijo...

Tienen una pinta estupenda con la chistorra!

Un besito!

Doramas dijo...

Esta receta me ha recordado mis tiempos en la academia militar, pues era uno de los platos que mas me gustaban.

Marilu dijo...

hummmm, me gusta la pasta y la chistorra, asi que sin duda el plato, me encantaria... un biko