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5/1/11
SOLOMILLO AL WHISKY CON SETAS
SOLOMILLO AL WHISKY CON SETAS
Para 2
Ingredientes
2 solomillos medianos de cerdo de unos 200 gramos cada uno
½ kilo de setas
2 cucharas de aceite oliva (para el solomillo)
3 cucharas de aceite oliva (para las setas)
1 copa de brandy (para las setas)
2 copas de whisky (para el solomillo)
1 cuchara de perejil tierno
1 toque de popurrí de pimientas (4 pimientas)
1 cucharadita de ajo seco molido
1 toque de sal ahumada en escamas (para el solomillo)
1 toque de sal
Preparación
Lavamos bien las setas y en una sartén honda ponemos el aceite y las setas las hacemos a fuego medio cuando esta a medio hacer le ponemos el brandy, perejil, ajo seco molido, y toque de sal
Abrimos el solomillo y le damos unos pequeños cortes
En una sartén asadora, ponemos el aceite y los solomillos cuando están a medio hacer le ponemos el popurrí de pimientas y las 2 copas de whisky y la sal ahumada en escamas al final
JL.Gijón
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10 comentarios:
Nos encantan los solomillos de cerdo, así que esta receta la copio para hacerla prontito!
Qué los Reyes te traigan regalitos!!
Un abrazo!
Ante todo y despues de estar dias sin pasar por su cocina, feliz 2011.
Dicho esto, este solomillo se ve de vicio, que rico.
Saludos de Orquidea59
Un día más, una receta riquiiisima!!!!
Un besote
Que faciles y ricas haces las recetas, paisano.
La proxima vez que haga el solomillo le echare el whisky.
Que te traigan muchas cosas los reyes!!
Hola Pepe:
Buscando una receta te he encontrado hoy. He hecho tu arroz caldoso con pollo (con ligeras variaciones motivadas por la falta de ingredientes) y me ha salido buenísimo. Enhorabuena por tu estupendo blog, seguro que haré más cositas.
Un saludo
Hace tiempo que no paso por aquí, aprovecho que lo hago, para desearte un feliz año y felices reyes. Saludos.
¡Buenísimo solomillo! Debe estar delicioso. Buen fin de semana.
hola Pepe! Aquí estoy, descubriendo tu blog... ya tienes una nueva seguidora!
Por ahí anda en mi frigorífico unas cuantas setas que me sobraron ayer y unos filetes de ternera por mi congelador, ya tengo menú pa mañana!
Pondré un enlace en mi blog de tu receta.
Un saludo! y **Feliz Año**
Menuda pinta mas rica!!! besos
Exquisito Jose Luis.
Feliz Añ0 2011.
Besitos
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