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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

29/12/11

MERLUZA AL WHIKY






MERLUZA AL WHISKY

2 racione

Ingredientes

2 trozos de merluza de 180 gramos cada una

6 gambones grandes

6 dientes de ajo pelado y cortado en láminas

4 cucharas soperas de aceite de oliva

1 toque de pimienta negra

1 toque de sal

1 copa de whisky

PREPARACIÓN

En una sartén antiadherente ponemos dos cucharas de aceite oliva y los ajos laminados dejamos freír hasta dorar apartamos los ajos y ponemos los dos trozos de merluza y le damos un toque de sal y pimienta negra lo hacemos a fuego medio bajo le damos la vuelta con cuidado y le ponemos la copa de whisky y los ajos fritos movemos la sartén de vez en cuando a fuego bajo.

En otra sarten ponemos dos cucharas de aceite de oliva los dos dientes de ajos laminado freímos los ajos hasta dorar y ponemos los gambones y le damos un toque de sal a los gambones

Una vez terminado los gambones emplatamos con la merluza

JL.Gijón

3 comentarios:

Las Delicias de La Pungui dijo...

Hacia tiempo que no veía una receta tuya Pepe!!
una merluza muuuuy rica!! te ha quedado de lujo!
un abrazo y ***FELICES FIESTAS***
Sonia

Marus dijo...

Una merluza deliciosa.
Mis mejores deseos para el año nuevo. Un saludo

Verónica dijo...

Que rico tiene que estar éste plato, el wisky le tiene que dar ese puntito especial.
Besos y feliz año!!