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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

8/1/12

LOMO DE ORZA MANCHEGO RABANERO

LOMO DE CERDO FRESCO
LOS ALIÑOS PIMENTÓN DULCE, ORÉGANO ,PIMIENTA NEGRA, SAL ,AJOS MACHACADOS Y ACIETE DE OLIVA
PONEMOS LOS INGREDIENTES EN UNA BOLSA DE ALIMENTACION
METEMOS LOS TROZOS DE LOMO EN LA BOLSA Y LO TENEMOS TRES DÍAS PARA QUE TOME LOS SABORES
LOS SACAMOS DE LA BOLSA PASADO EL TIEMPO Y EMPEZAMOS A FREIR


FREIMOS EL LOMO EN ACEITE DE OILIVA NO MUY HECHOS
UNA VEZ FRITO DEJAMOS ESCURRIR
PODEMOS GUARDARLO EN TAPER O TARRO DE CRISTAL PARA SU CONSERVACIÓN
EN EL TARRO SE PUEDE MANTENES VARIOS MESES CUBIERTO CON EL ACEITE DE FREÍRLOS SE SIRVE A TEMPERATURA AMBIENTE O CON UN PEQUEÑO TOQUE DE CALOR

10 comentarios:

anabel dijo...

pero que rico , y que sabor tiene que tener .
Feliz año

Vidifer dijo...

Una idea estupenda, tomo nota porque en casa nos gusta mucho el lomo, y de esta forma debe quedar muy rico. Saludosssssssssss

Loli dijo...

Acabo de guardarme la receta, me parece buenísima!!
Un abrazo.

BlueLady dijo...

Un lujazo, además de útil, porque te ahorra un montón de trabajo si algún día no puedes cocinar.
Un saludo.

Marus dijo...

Una manera clasica y deliciosa de comer lomo de cerdo.
Buen día

♥ Ana dijo...

Hola Pepe, madre mía, ¡¡cuanto tiempo sin pasar por aquí!!, entre problemas de salud y otras cosillas he andado poco por vuestros blogs, así que, aprovecho antes de nada , para desearte un año nuevo estupendo , que venga repleto de cosas buenas para ti y los tuyos

Vaya manera más sabrosa de tener en casa un lomo fantástico, el sabor del aliño tiene que ser muy rico y , eso de poder guardarlo en un tarro de crital es muy buena idea para tenerlo a mano

Un abrazo y espero que estés muy bien

Miriam dijo...

curioso dependiendo de donde seas hay variaciones de el mismo producto jaja
yo lo hago similar cada uno le da su toque, besos

MaryLou dijo...

Me quedo con esta receta que debe ser buenísima!!! y una estupenda manera de conservar la carne!
Besicos

todareceta dijo...

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Roser dijo...

Siempre he querido preparar lomo de orza, tu receta me viene genial.
Un abrazo