Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

27/11/12

FIDEUÁ CON CALAMARES EN SU TINTA





















FIDEUÁ CON CALAMRES EN SU TINTA

Para dos raciones

250 gramos de calamares en su tinta (en conserva)
175 gramos de fideuá
1 tomate mediano picado
1 pimiento verde mediano picado
1 cebolla mediana picada
4 dientes de ajos picados
½  litro de caldo de pescado
5 cucharas de aceite oliva

Preparación

En una sarten grande o paellera ponemos el aceite, el pimiento, cebolla, tomate y los ajos  hacemos el sofrito, le ponemos los calamares en su tinta terminado el sofrito le ponemos el caldo y los fideuá (el tiempo de cocción según la pasta y el fabricante)

Si los calamares son frescos ponerlos al principio de hacer el sofrito


JL.Gijón

1 comentario:

Red Rose dijo...

Un buen plato con una pinta increíble y tenía que estar buenísimo.
Dando una vuelta por los blogs, te he descubierto, y me quedo a seguirte para ver tus buenas recetas.
Te invitamos a que pases por nuestro blog si puedes.
Un saludo.