Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

8/12/12

PASTEL DE SALMÓN










PASTEL DE SALMÓN 


Ingredientes

400 gramos de salmón
500 gramos de gambas peladas
8 huevos 
200 gramos de mayonesa
200 ml, de nata
50 ml, de tomate frito
¼ de tomates cherry
100 gramos de salmón ahumado
1 toque de sal y de pimienta negra


Preparación

El salmón sin piel y sin espinas, lo trocemos y lo ponemos en el vaso de la batidora junto con las gambas peladas y crudas y le ponemos los huevos, tomate frito y la nata lo batimos bien, le damos toque de sal y de pimienta negra.

Mientras hacemos esto precalentamos el horno a 200 grados

En un molde ponemos los ingredientes para  hacerlo al baño maria
En un recipiente ponemos agua caliente para colocar el molde  donde vamos a hacer el  pastel al baño maria

Una vez en el horno a los 30 minutos comprobamos con un palillo si se esta haciendo o cuajando bien si no es así dejamos mas tiempo y comprobando de vez en cuando que salga el palillo limpio

Una vez hecho dejamos enfriar bien para después desmoldar y empezar a decorar el pastel le ponemos la mayonesa y tiras de salmón ahumado y tomates cherry o decorar como mas os guste



Olga de la Torre

Olga es una buena amiga y muy buena cocinara 

2 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Tiene que estar riquísimo este pastel.

Feliz Navidad.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta este pastel de salmón, queda exquisito y se puede hacer con antelación.
Besos.