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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

23/12/12

FILETES DE CERDO AL WHISKY







FILETES DE CERDO AL WHISKY










FILETES DE CERDO AL WHISKY


Para dos raciones

250 gramos de filetes cortados finos
150 gramos de setas
150 gramos de champiñones, laminados
150 gramos de pimientos rojos verdes y amarillos, cortados en tiras
4 cucharas soperas de aceite oliva
4 dientes de ajos muy picados
1 toque de pimienta
1 sal al gusto
2 copas de whisky


Preparación

En una sarten ponemos el aceite y los filetes ya salpimentados sofreímos y los apartamos en un plato
En el aceite de sofreír los filetes ponemos los ajos picados las setas, champiñones, pimientos, sofreímos y le ponemos, los filetes y las 2 copas de whisky tapamos la sarten y dejamos hacer unos minutos   

Los acompañamos con una ensalada de lechuga picada y mix de vegetales encurtidos y atún  


J.L Gijón

10 comentarios:

María Dolores A. dijo...

Quiero desearte unas felices Navidades y un buen año 2013, así como agradecerte las buenas recetas que me has enseñado durante todo el 2012. Muchas gracias y mil besos.

mara_maruja dijo...

Hola! Un poco por casualidad, buscando recetitas, he llegado hasta tu blog, y me ha gustado tanto, que me quedo para seguirte. Feliz Navidad!

Vanesa Cocina Rico dijo...

que buena pinta, me lo anoto, te invito a que pases por mi blog
www.cocinaconvanesarico.blogspot.com
un saludo

Mari Carmen dijo...

Buena pinta tienen esos filetes... Aprovecho para desearte una feliz salida y entrada de año. Besitos.

Arima arimas dijo...

Hola, muy rico los filetes.

A.L.M. dijo...


Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

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Saludos

fargopatt dijo...

oooh qué salsita tan rica!!!
me ha encantado también el pastel de salmón.. tengo que probarlo, ahora que ya viene el buen tiempo y apetecen cosas fresquitas!!
y por cierto, me ha llamado muchísimo la atención la tortila de arroz, no la había visto nunca!!! tendré que probarla...
un besote

António Jesus Batalha dijo...

Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.

Rosita Vargas dijo...

Un rico plato nutritivo ahora que se nos viene el frío me encantó,abrazos y abrazos.

♥ Ana dijo...

Hola Pepe ¿como va todo?, no se sabe nada de ti desde hace tiempo, así que aprovecho éstas fechas para desearte lo mejor para ti y los tuyos, espero que las disfrutes mucho y que, el nuevo año sea estupendo
Un beso muy grandote
¡¡Felices Fiestas!!