FILETE DE CERDO EMPANADO
FREÍR LAS PATATAS Y PIMIENTOS VERDES LARGOS Y PUNTO DE SAL, TERMINADO DE FREÍR QUITARLE TODO EL ACEITE
PONERLE LOS HUEVOS REMOVER UN POCO Y DEJAR DE CUAJAR A FUEGO MEDIO BAJO
REMOVER Y PUNTO DE SAL
TERMINADO Y EMPLATADO
FILETES EMPANADOS
para 4
1 filete grande por ración
Filetes empanados de cerdo y como guarnición, patatas con pimientos verdes y huevos
500 gramos de patatas
5 pimientos verdes largos
5 huevos
aceite de oliva para freír
JL.Gijón
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25/7/09
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10 comentarios:
menos mal que he cenado.....y bien.....jjje que si no me comeria la pantalla. un plato rico de verdad...
Saludinos.
Hola José Luis: mi abuela hacia lo mismo con las papas y los ajies...
que rico!♥
Mis saludos mandalicos♥
Que tengas un hermoso fin de semana☺
Tem um selinho no meu blog,bjs
Pues yo creo que me quedo con esas patatitas, que tienen que estar de lujo.
Besos
¡Que rico! un plato redondo y la foto pa da envidia a los demás ¿no? jejejej
Gracias a que te has apuntado a mi blog he descubierto el tuyo, que esta superbien tienes muchas buenas recetas.
Gracias a ti mi lista de recetas pendientes va a creer bastante jejejej.
Besitos.
Un plato bien rico y la guarnición ya ni te digo.
Besos
Un plato estupendo para este verano tan raro, lo de raro es porque media España arde, mientras la otra mitad nada en lluvia, pero es asi.
Un abrazo
Qué rico acompañamiento, una combinación deliciosa, ummm
Saludos,
Hola Pepe, bienvenido a mi blog.
Este empanado, de rechupete, pero acompañado con ese revuelto, aun más rico.
Un beso.
El filete estaría muy bueno, pero el acompañamiento ni te digo, creo que es lo mejor. Así me gustan a mí los revueltos, con los huevos enteros, sin batir y mezclándolos luego con el resto de los ingredientes. Felicitaciones. Besitos.
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