PESCADA A LA HIERBABUENA
PONER LOS INGREDIENTES EN SARTÉN GRANDE Y TAPAR, A FUEGO MEDIO BAJO
TERMINADA Y EMPLATADA CON PATATAS AL PIMENTÓN
PESCADA A LA HIERBABUENA
para 4
450 gramos de pescada sin piel
3 pizcas de pimienta negra molida
3 cuchara de aceite de oliva
Sal ahumada maldon
1 cucharadita de hierbabuena
½ vaso de agua
Preparación
Poner en una rustidera todos los ingredientes y taparla, poniéndolo a fuego medio bajo, darle la vuelta al pescado tiempo unos 5 minutos dejar tapado hasta servir
De guarnición patatas al pimenton
PATATAS AL PIMENTÓN
PONER LA PATATAS COCIDAS Y FRÍAS CON LA CEBOLLAS Y EL PIMENTÓN , PUNTO DE SAL
TERMINADA REMOVER BIEN
PATATAS AL PIMENTÓN
Para tapa o acompañamiento para otros platos
300 gramos de patata
1 cebolla mediana cortada en medios aros finos
1 cuchara de pimentón dulce
1 pizca de guindilla molida
1 sal al gusto
5 cucharas de aceite de oliva
Preparación
Cortar la patata en trozos medianos y poner a cocer con una poquita de sal terminado de cocer escurrimos el caldo y dejamos enfriar.
En un vol ponemos el aceite, la cebolla, pimentón, guindilla molida y punto de sal, ponemos las patatas removemos y dejamos enfriar.
Estas patatas nos sirven tanto para tapa, como acompañamiento de otros platos
JL.Gijón
Datos personales
24/7/09
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
que delicia,muito bom...adoro peixe,bjs
Jose Luis¡¡Pues nada, hoy he ido al Dia a comprar, y como mucho, solo tienen sal marina!! me la compras y luego haremos cuentas.La comida muy buena, eres un artistaaa.
Saludos.Maru
Muy rico y completo el menú.
Saludos
Jose Luis,
que facilita me parece esta receta, muy sabrosa y natural.
Me la apunto.
Gracias y buen finde.
Isabel.
Pepe el pesaco muy rico seguro, pero igual mequedo mejor con las appas que mhan gustado un monton.
Yo le pongo hierbabuena la cocido y cambia completamente, asi que probare el pesacado, rapido y sencilla receta.
bsss dsde la chamuscada Almeria.
patatas para acompañr a quiennn?? si yo me las comeria solas.jjj mejor dicho acompañandolas de un vinito frio....jjj.
Un saludín asturiano.
Unas patatas muy ricas y aun con calor muy apetitosas, un abrazo.SEFA
Qué pinta tiene el pescado. Nunca lo he probado con hierbabuena, y tiene que darle un toque realmente diferente al habitual. Las papitas bravas aún no las he preparado y ya las he visto en muchos blogs. Deja ver si me animo un día de éstos.
Buen fin de semana,
Gracias PEPE por tus comentarios
espectacular recetas las que tienes un saludo
( ANTESVA )
Las recetas interesantes, si me das permiso, yo pongo en un resumen semanal de noticias de Gran Canaria, los viernes, una receta de cocina. Siempre con tu permiso, pondría alguna en esos resúmenes.
Puedes comprobar como las pongo en esta dirección www.doramas.tk
o
www.grancanaria-doramas.blogspot.com
Que plato más completo. Y además muy bueno, pero esas patatas.......tienen una pinta excelente!!.
Un beso.
Publicar un comentario