Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

24/7/09

PESCADA A LA HIERBABUENA

PESCADA A LA HIERBABUENA

PONER LOS INGREDIENTES EN SARTÉN GRANDE Y TAPAR, A FUEGO MEDIO BAJO

TERMINADA Y EMPLATADA CON PATATAS AL PIMENTÓN

PESCADA A LA HIERBABUENA

para 4

450 gramos de pescada sin piel
3 pizcas de pimienta negra molida
3 cuchara de aceite de oliva
Sal ahumada maldon
1 cucharadita de hierbabuena
½ vaso de agua

Preparación

Poner en una rustidera todos los ingredientes y taparla, poniéndolo a fuego medio bajo, darle la vuelta al pescado tiempo unos 5 minutos dejar tapado hasta servir
De guarnición patatas al pimenton


PATATAS AL PIMENTÓN

PONER LA PATATAS COCIDAS Y FRÍAS CON LA CEBOLLAS Y EL PIMENTÓN , PUNTO DE SAL

TERMINADA REMOVER BIEN


PATATAS AL PIMENTÓN

Para tapa o acompañamiento para otros platos


300 gramos de patata
1 cebolla mediana cortada en medios aros finos
1 cuchara de pimentón dulce
1 pizca de guindilla molida
1 sal al gusto
5 cucharas de aceite de oliva

Preparación

Cortar la patata en trozos medianos y poner a cocer con una poquita de sal terminado de cocer escurrimos el caldo y dejamos enfriar.
En un vol ponemos el aceite, la cebolla, pimentón, guindilla molida y punto de sal, ponemos las patatas removemos y dejamos enfriar.

Estas patatas nos sirven tanto para tapa, como acompañamiento de otros platos


JL.Gijón

11 comentarios:

Anabela dijo...

que delicia,muito bom...adoro peixe,bjs

meugenia dijo...

Jose Luis¡¡Pues nada, hoy he ido al Dia a comprar, y como mucho, solo tienen sal marina!! me la compras y luego haremos cuentas.La comida muy buena, eres un artistaaa.
Saludos.Maru

mariatem dijo...

Muy rico y completo el menú.

Saludos

Isabel Aguilera dijo...

Jose Luis,
que facilita me parece esta receta, muy sabrosa y natural.

Me la apunto.
Gracias y buen finde.

Isabel.

Loladealmeria dijo...

Pepe el pesaco muy rico seguro, pero igual mequedo mejor con las appas que mhan gustado un monton.
Yo le pongo hierbabuena la cocido y cambia completamente, asi que probare el pesacado, rapido y sencilla receta.
bsss dsde la chamuscada Almeria.

fely dijo...

patatas para acompañr a quiennn?? si yo me las comeria solas.jjj mejor dicho acompañandolas de un vinito frio....jjj.
Un saludín asturiano.

Sefa dijo...

Unas patatas muy ricas y aun con calor muy apetitosas, un abrazo.SEFA

Mónica dijo...

Qué pinta tiene el pescado. Nunca lo he probado con hierbabuena, y tiene que darle un toque realmente diferente al habitual. Las papitas bravas aún no las he preparado y ya las he visto en muchos blogs. Deja ver si me animo un día de éstos.

Buen fin de semana,

TESVA dijo...

Gracias PEPE por tus comentarios
espectacular recetas las que tienes un saludo
( ANTESVA )

Doramas dijo...

Las recetas interesantes, si me das permiso, yo pongo en un resumen semanal de noticias de Gran Canaria, los viernes, una receta de cocina. Siempre con tu permiso, pondría alguna en esos resúmenes.
Puedes comprobar como las pongo en esta dirección www.doramas.tk
o
www.grancanaria-doramas.blogspot.com

Empar dijo...

Que plato más completo. Y además muy bueno, pero esas patatas.......tienen una pinta excelente!!.
Un beso.