CORTAR LOS PIMIENTOS EN TROZOS PEQUEÑOS
PIMIENTO VERDE LARGO CORTADO EN TROZOS PEQUEÑOS PARA SOFRITOS Y CONGELADO
FREÍR LOS PIMIENTOS NO MUY HECHOS
PONER A ESCURRIR PARA ELIMINAR EL ACEITE
PONER EN TAPES PARA SU CONGELACIÓN
CONSERVAR LOS PIMIENTOS FRITOS
(En el congelador)
Para conservar los pimientos verdes largos se fríen los pimientos en trozos medianos, no muy hechos y se colocan en tapes de alimentación, cuando hacemos una cantidad buena 2 o 3 kilos se colocan en tapes pequeños para su mejor uso y solo coger lo que necesites
Los pimientos rojos de asar se asan, limpiar se hacen en tiras y se ponen en tapes pequeños para coger los que necesites, hay unos tapes finos y trasparentes que no cuestan mucho y viene muy bien para estas cosas y hay varios tamaños
Para tener pimientos para hacer sofritos, picamos los pimientos en trozos muy pequeños y lo metemos en bolsas de uso alimentario y lo congelamos la cantidad que quieras porque luego se despegan bien y coger la cantidad que necesites para cada sofrito
Pimientos de padrón se limpian se dejan escurrir y se congelan enteros en bolsas de alimentación y tenemos pimientos para cuando lo necesitemos
JL.Gijón
12 comentarios:
muy bueno pepe,yo tambien los frio y luego los congelo
y ademas otras veces los congelo en crudo,echos tiritas para usarlos cuando haga sofritos, y es comodisimo
Yo nunca los congelo, pero ya se lo bien que quedan y bueno en crudo si que lo hago pero fritos no.... muy buena idea....
Un beso
No se me había ocurrido congelar los pimientos. Ahora que ya me funciona el congelador nuevo y tengo pimientos del padrón recien recolectados, pues los voy a congelar. Gracias por compartir Pepe. Un saludo.
Holaaaa, que buena información Pepe, yo los tengo normalmente congelados enteros y crudos, y así los voy utilizando para guisar.
Un saludooo!!
Nunca cogele pimientos, pero en los sitios donde se recolentan todos a la vez, es una buena idea para tenerlos todo el año, besos
Yo alguna vez los he congelado pero crudos. Tu idea de freirlos antes me ha parecido estupenda.
Un beso
Muito interessante!
Anotei tudo.
Abrs
Hola amigo PEPE , yo tambien los congelos de esa manera,y ademas los congelos asados un saludo
( ANTESVA )
Excelente receita... pimenta é td de bom...
parabéns pelo blog...
assim q der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...
Gracias Pepe por este excelente consejo para conservar mis pimientos favoritos, lo haré en cuanto estén a buen precio para tenerlos siempre disponibles.
Feliz fin de semana
Adoro pimentos...uso em alguns pratos,
Paula
Gracias José Luis por estos estupendos consejos, no se me había ocurrido nunca congelarlos.
Besos
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