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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

21/8/09

CONSERVAR LOS PIMIENTOS FRITOS

PIMIENTOS DE PADRÓN CONGELADOS

CORTAR LOS PIMIENTOS EN TROZOS PEQUEÑOS

PIMIENTO VERDE LARGO CORTADO EN TROZOS PEQUEÑOS PARA SOFRITOS Y CONGELADO


FREÍR LOS PIMIENTOS NO MUY HECHOS

PONER A ESCURRIR PARA ELIMINAR EL ACEITE

PONER EN TAPES PARA SU CONGELACIÓN

CONSERVAR LOS PIMIENTOS FRITOS
(En el congelador)

Para conservar los pimientos verdes largos se fríen los pimientos en trozos medianos, no muy hechos y se colocan en tapes de alimentación, cuando hacemos una cantidad buena 2 o 3 kilos se colocan en tapes pequeños para su mejor uso y solo coger lo que necesites

Los pimientos rojos de asar se asan, limpiar se hacen en tiras y se ponen en tapes pequeños para coger los que necesites, hay unos tapes finos y trasparentes que no cuestan mucho y viene muy bien para estas cosas y hay varios tamaños

Para tener pimientos para hacer sofritos, picamos los pimientos en trozos muy pequeños y lo metemos en bolsas de uso alimentario y lo congelamos la cantidad que quieras porque luego se despegan bien y coger la cantidad que necesites para cada sofrito

Pimientos de padrón se limpian se dejan escurrir y se congelan enteros en bolsas de alimentación y tenemos pimientos para cuando lo necesitemos

JL.Gijón

13 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

muy bueno pepe,yo tambien los frio y luego los congelo
y ademas otras veces los congelo en crudo,echos tiritas para usarlos cuando haga sofritos, y es comodisimo

Mar Varela dijo...

Yo nunca los congelo, pero ya se lo bien que quedan y bueno en crudo si que lo hago pero fritos no.... muy buena idea....
Un beso

Nati dijo...

No se me había ocurrido congelar los pimientos. Ahora que ya me funciona el congelador nuevo y tengo pimientos del padrón recien recolectados, pues los voy a congelar. Gracias por compartir Pepe. Un saludo.

Marisa dijo...

Holaaaa, que buena información Pepe, yo los tengo normalmente congelados enteros y crudos, y así los voy utilizando para guisar.
Un saludooo!!

mamen dijo...

Nunca cogele pimientos, pero en los sitios donde se recolentan todos a la vez, es una buena idea para tenerlos todo el año, besos

Dolita dijo...

Yo alguna vez los he congelado pero crudos. Tu idea de freirlos antes me ha parecido estupenda.

Un beso

Anónimo dijo...

Muito interessante!
Anotei tudo.
Abrs

TESVA dijo...

Hola amigo PEPE , yo tambien los congelos de esa manera,y ademas los congelos asados un saludo
( ANTESVA )

!!!§ÞëëÐ-ßø¥!!! dijo...

Excelente receita... pimenta é td de bom...
parabéns pelo blog...
assim q der um tempinho faça uma visita em

http://www.paulacavequia.blogspot.com

lá vc irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...

Siry Pérez dijo...

Gracias Pepe por este excelente consejo para conservar mis pimientos favoritos, lo haré en cuanto estén a buen precio para tenerlos siempre disponibles.

Feliz fin de semana

Paula Pacheco dijo...

Adoro pimentos...uso em alguns pratos,
Paula

Isita dijo...

Gracias José Luis por estos estupendos consejos, no se me había ocurrido nunca congelarlos.

Besos

kiselbri dijo...

Buscando en googlle como conservar pimientos he dado con tu blog. Me han traido de la vega tanta cantidad de pimientos verdes que obligatoriamente los debo conservar y buscaba las formas.
Gracias por compartirlo y ahora me toca fijarme si tienes como conservar tomates al natural... que me han traido tantos que , aunque ya me hice mas de 20 kilos de pisto para guardar aún siguen quedando muuuuchosss.
Un abrazo y me tienes de seguidora porque este tema de la cocina me gusta mucho.
Te invito , si tienes tiempo a conocer mi blog, que es otra temática diferente , reciclaje en todas sus formas.. Un abrazo y precioso tu espacio.