Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

7/8/09

ENSALADA DE PATATAS Y ACELGAS

ENSALADA DE PATATAS Y ACELGAS

COCER LA PATATAS CON UNA POQUITA DE SAL

PONERLE LA CEBOLLA EL ACEITE DE OLIVA Y PUNTO DE SAL Y EL VINAGRE

PONERLE LOS HUEVOS Y REMOVER

TERMINADO Y EMPLATADO

ENSALADA DE PATATAS Y ACELGAS

Para 4

600 gramos de patatas
500 gramos de acelgas
1 cebolla cortada en medios aros finos
4 huevos cocidos
80 gramos de aceite de oliva
3 cucharas de vinagre
1 sal al gusto

Preparación

Cortar la patata tronchándola y poner a cocer con una poquita de sal una vez cocida dejarla enfriar,
Cocer las acelgas y dejar enfriar, si son congeladas descongelar, ponerla con las patatas, los medios aros de cebolla, el aceite de oliva, el vinagre, los huevos cocidos partidos en rodajas y punto de sal. Se sirve fría

A esta ensalada se le puede poner también, atún, bonito, caballa, melva, capricho de mar,

JL.Gijón

6 comentarios:

Javier dijo...

En primer lugar te pido disculpas por no comentar más a menudo pero es que estoy trabajando y mucho, me queda poco tiempo, el poco de que dispongo me lo roban mis tres blogs, pero no me olvido de ti.
En cuanto a la receta decirte que las acelgas me encantan y pienso hacermelas como tu nos cuentas, en que me las hagas me acordare de ti mi buen amigo.
Abrazos.

♥ Ana dijo...

a mi, la cebolla así en grandota y cruda, no me va mucho, jejejeje, pero, por lo demás, estupenda tu receta y fresquita
Un abrazo, José Luis

Unknown dijo...

Una receta bien rica, me encanta las acelgas con patatas.
Bsitos.

Toñi Sempere dijo...

que buen plato josé Luis para compensar los excesos de helado , jejeje.

riquísimo, saludos cocinero

BICHILLO dijo...

Qué rico¡¡¡¡¡¡ a mí últimamente casi solo me apetecen ensaladas porque con este calor...
Besitos,

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Un plato rico y sano.

Saludos