ENSALADA DE PATATAS Y ACELGAS
COCER LA PATATAS CON UNA POQUITA DE SAL
PONERLE LA CEBOLLA EL ACEITE DE OLIVA Y PUNTO DE SAL Y EL VINAGRE
PONERLE LOS HUEVOS Y REMOVER
TERMINADO Y EMPLATADO
ENSALADA DE PATATAS Y ACELGAS
Para 4
600 gramos de patatas
500 gramos de acelgas
1 cebolla cortada en medios aros finos
4 huevos cocidos
80 gramos de aceite de oliva
3 cucharas de vinagre
1 sal al gusto
Preparación
Cortar la patata tronchándola y poner a cocer con una poquita de sal una vez cocida dejarla enfriar,
Cocer las acelgas y dejar enfriar, si son congeladas descongelar, ponerla con las patatas, los medios aros de cebolla, el aceite de oliva, el vinagre, los huevos cocidos partidos en rodajas y punto de sal. Se sirve fría
A esta ensalada se le puede poner también, atún, bonito, caballa, melva, capricho de mar,
JL.Gijón
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6 comentarios:
En primer lugar te pido disculpas por no comentar más a menudo pero es que estoy trabajando y mucho, me queda poco tiempo, el poco de que dispongo me lo roban mis tres blogs, pero no me olvido de ti.
En cuanto a la receta decirte que las acelgas me encantan y pienso hacermelas como tu nos cuentas, en que me las hagas me acordare de ti mi buen amigo.
Abrazos.
a mi, la cebolla así en grandota y cruda, no me va mucho, jejejeje, pero, por lo demás, estupenda tu receta y fresquita
Un abrazo, José Luis
Una receta bien rica, me encanta las acelgas con patatas.
Bsitos.
que buen plato josé Luis para compensar los excesos de helado , jejeje.
riquísimo, saludos cocinero
Qué rico¡¡¡¡¡¡ a mí últimamente casi solo me apetecen ensaladas porque con este calor...
Besitos,
Un plato rico y sano.
Saludos
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