Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

10/8/09

PAELLA DE MARISCO

PAELLA DE MARISCO

SOFREÍR EL PIMIENTO Y CEBOLLA Y PONERLE EL TOMATE Y AJOS PICADOS

PONERLE EL ARROZ SOFREÍR Y PONERLE EL CALDO

A LOS 10 MINUTOS DE COCCIÓN PONERLE LOS LANGOSTINOS Y CUBRIR CON PAPEL DE ALUMINIO

TERMINADO Y EMPLATADO

PAELLA DE MARISCO

Para 6
Ingredientes

250 gramos de anilla de calamar
150 gramos de cazón
12 mejillones
150 gramos de chirlas
200 gramos de gambas peladas
200 gramos de langostinos
1 sobre de aliño para paellas (la barraca)
1 pimiento verde largo muy picado
1 cebolla mediana picada
2 tomates pelados y picados
6 dientes de ajos picados
100 gramos de aceite de oliva
600 gramos de arroz
1.1/2 caldo de cocer las cabezas y carcasas de las gambas

Preparación

Poner en la paellera el aceite, pimiento, cebolla, tomates, ajos, y hacer el sofrito, terminado el sofrito ponemos, el calamar, cazon, mejillones, gambas peladas, y le damos unas vueltas y ponemos el arroz sofreímos un poco ponemos el caldo ,las chirlas y el sobre de aliños para paella, a fuego medio, a los 10 minutos ponemos los langostinos probamos de sal, y cubrimos con papel aluminio la paellera dejamos 6 o 7 minuto en el fuego y apartamos sin quitar el papel de aluminio dejamos de reposar otros 5 minutos pasado este tiempo mas o menos servimos la paella

JL.Gijón

20 comentarios:

Anna dijo...

Jose Luis, donde se ponga una buena paella que se quite todo lo demas, ademas la paella es sinonimo de fiesta, de domingo, de amigos, de descanso...de felicidaad, que más te puedo decir?...Ah! si trae la cuchara, que vamos a comer jj.Saludos

Any dijo...

Jose Luis, hoy he hecho yo un arrocito parecido al tuyo, me ha quedado muy rico,de todas maneras, cada cociner@ tiene sus truquillos y, tu arroz está estupendo, lo que no he usado nunca, son los sobres que dices tú de "aliño para paella" a ver si lo miro en el hiper
Un abrazo

fernando dijo...

¿usas arroz largo? para la paella.........mal empezamos

cocinadepepe dijo...

HOLA FERNANDO NO SE QUIEN ERES PERO TE ACLARO PORQUE PONGO ARROZ LARGO, NO SOLAMENTE ES ARROZ LARGO, ES ARROZ LARGO VAPORIZADO, PORQUE DE 6 PERSONAS QUE ESTÁBAMOS 4 SOMOS DIABETICOS Y SI NO LO SABES NO SOLO EL AZÚCAR VA MAL PARA LOS DIABETICOS EL ARROZ NOS SUBE EL AZÚCAR MUCHO LA PATATAS Y MAS COSAS NORMALES PARA TI NO SON BUENAS PARA MI, ESPERO QUE LEAS MI COMENTARIO Y ASÍ SABRÁS EL PORQUE

Angie dijo...

Hola, José Luis! Yo suelo hacerla de pollo, pero ésta también me encanta. Yo me apunto, le pongas el arroz que le pongas. Un besito.

~PakKaramu~ dijo...

Hmmmm ! nice foods

Empar dijo...

Hola Pepe! Menuda pinta que tiene esa paella, lástima que no fuera para mí.
No hubiera dejado ni un grano.
Un saludo.

Inês - Cardápio de Sabores dijo...

Simplesmente irresistível!! ADORO!! Está com um aspecto muito saboroso

mamen dijo...

Me encanta la paella, te quedo divina, un abrazo

Marisa dijo...

Holaaaa, a mi el arroz es que me chifla chico, y este tuyo te habrá quedado de rechupete por el aspecto!!
un besooo

Siry dijo...

Plato delicioso, fue el almuerzo de hoy, apenas lo vi tome nota tenía todos los ingredientes en casa y a la cocina de inmediato.

Gracias Pepe por compartir siempre delicias para variar los menus y quedar super bien con la familia

feliz semana

Cocinica dijo...

Te ha quedado perfecta.

Saludos

Mónica dijo...

Yo para paellas no soy muy buena. De gusto se me queda buenísima pero no con el grano como a mi me gusta.
A ti sin embargo, se ve que se te da bien.

Saludos,

Eu Mulher dijo...

Adoro paella! Já comi uma de frutos do mar lá em Punta Del Leste, uma verdadeira delícia.

Muito obrigada por dividir essa receita tão maravilhosa conosco!

Um abraço

Espe dijo...

donde está mi tuper?no lo he recibido..jeje, con lo que me gusta el arroz y lo poco que lo hago. este finde cae una paellita a tu salud..

MaryLou dijo...

Ahora mismo metía yo el tenedor en ese plato!!! Riquísima!!!!

Es verdad que la paella es plato de domingo o de fiesta, pero en mi casa parecemos un poco chinos y hacemos arroz con cualquier cosa.

Besicos

Marian Quirós dijo...

Pepe se ve exquisito ..lástima que seguramente ya no queda ni un granito de ese arroz ...

Margarida dijo...

Cuando estaba soltera la paella de marisco era la comida de los domingos. Pero ahora la hago cualquier día de la semana. Hoy, por ejemplo, estoy preparando para comer una paella con conejo. No es lo mismo, pero tengo un hijo que la prefiere a la de marisco. Qué le vamos a hacer!
Un saludo!

Nati dijo...

Muy buena pinta, desde luego. La paella no es uno de mis fuertes pero hecha en el campo a la leña, la última que hice no salió nada mal. Yo también le pongo arroz largo. Me gusta mas.

Patricia dijo...

Holaaaaaaaaaaaa Pepe !! Que rico !! Que rico !!!! La paella con los marisquitos es mi preferida !!! Amigo cocinero genial te dejo saluditos y te digo....shhhh...no lo desparrames por ahí, pero...acabo de robarme un platito de ésto y un par de pimientos....(jaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! que no lo cuentes amigo !! Me van decir la robona !! Jaaaaaaaaa!!! Nos leemos Pepe !!!!!!!!!!!)