PIMIENTOS EN ALIÑO
ASAR LOS PIMIENTOS DEJAR ENFRIAR Y QUITARLE LA PIEL
CORTAR LA CEBOLLA EN MEDIOS AROS FINOS
PONER EN UN VOL EL PIMIENTO TROCEADO CON LA CEBOLLA ACEITE VINAGRE Y SAL
TERMINADO Y EMPLATADO
PIMIENTOS EN ALIÑO
(Andalucía)
Ingredientes
1,1/2 de pimientos rojos
1 cebolla mediana
5 cucharas de aceite oliva
4 cucharas de vinagre de vino
1 punto se sal
Preparación
Asar los pimientos dejar enfriar y quitarle la piel
Cortar la cebolla en medios aros finos, y cortar los pimientos en trozos, ponerle el aceite, vinagre y punto de sal al gusto
JL.Gijón
Datos personales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Ayyy Pepe!!! Que rico y tan facilito de hacer, me encanta.
Bsss
Los pimientos asados son una delicia, y en verano son un acompañamiento estupendo, un abrazo
Sano, rico, rápido, fácil y van bien con todo! yo también hago ésto bastante a menudo y cuando lo pongo como entrante le corto unos palitos de surimi y el contraste esta... rico, rico, con fundamento! jajaja un beso pepe
Esta visto que tu si que sabes dar de comer a los tuyos... No conocía a tu yerno pero lo he buscado en google y entiendo que prepares cosas tan ricas y seguramente en cantidad, je, je....
Saludos,
Hola Pepeee, menudos pimientos asaos que te has marcado!! aliñados sin más, resultan deliciosos!!
un besooo
Hola José Luis: que ricura esos ajies españoles con un buen asado argentino!!!!!!!!Mis saludos y un gran abrazo.
Hummm que rico, ese plato es uno de los míos jajajaja lo suelo poner de guanición con pescados y carnes.ptogi
Besitos
Me encanta el sabor de los pimientos! Un plato muy sabroso!
esto hace agua la boca, será que me encantan los pimientos. hermosas fotos. felicitaciones
Publicar un comentario