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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

13/8/09

PIMIENTOS EN ALIÑO

PIMIENTOS EN ALIÑO

ASAR LOS PIMIENTOS DEJAR ENFRIAR Y QUITARLE LA PIEL

CORTAR LA CEBOLLA EN MEDIOS AROS FINOS

PONER EN UN VOL EL PIMIENTO TROCEADO CON LA CEBOLLA ACEITE VINAGRE Y SAL

TERMINADO Y EMPLATADO

PIMIENTOS EN ALIÑO
(Andalucía)

Ingredientes

1,1/2 de pimientos rojos
1 cebolla mediana
5 cucharas de aceite oliva
4 cucharas de vinagre de vino
1 punto se sal


Preparación

Asar los pimientos dejar enfriar y quitarle la piel
Cortar la cebolla en medios aros finos, y cortar los pimientos en trozos, ponerle el aceite, vinagre y punto de sal al gusto

JL.Gijón

9 comentarios:

Celes dijo...

Ayyy Pepe!!! Que rico y tan facilito de hacer, me encanta.

Bsss

mamen dijo...

Los pimientos asados son una delicia, y en verano son un acompañamiento estupendo, un abrazo

Anónimo dijo...

Sano, rico, rápido, fácil y van bien con todo! yo también hago ésto bastante a menudo y cuando lo pongo como entrante le corto unos palitos de surimi y el contraste esta... rico, rico, con fundamento! jajaja un beso pepe

BICHILLO dijo...

Esta visto que tu si que sabes dar de comer a los tuyos... No conocía a tu yerno pero lo he buscado en google y entiendo que prepares cosas tan ricas y seguramente en cantidad, je, je....
Saludos,

Marisa dijo...

Hola Pepeee, menudos pimientos asaos que te has marcado!! aliñados sin más, resultan deliciosos!!
un besooo

Unknown dijo...

Hola José Luis: que ricura esos ajies españoles con un buen asado argentino!!!!!!!!Mis saludos y un gran abrazo.

Enamorada dijo...

Hummm que rico, ese plato es uno de los míos jajajaja lo suelo poner de guanición con pescados y carnes.ptogi
Besitos

Talita dijo...

Me encanta el sabor de los pimientos! Un plato muy sabroso!

RosaMaría dijo...

esto hace agua la boca, será que me encantan los pimientos. hermosas fotos. felicitaciones