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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

16/8/09

SOLOMILLOS DE CERDO CON POPURRI DE PIMIENTAS





SOLOMILLOS DE CERDO CON POPURRI DE PIMIENTAS

Para 4

Ingredientes
3 solomillos de cerdo 1 kilo
1 buen toque de Popurrí de pimientas
1 vaso de vino blanco
1 copa de brandy
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de harina de maíz
½ vaso de agua
½ kilo de champiñones cortados en láminas
5 cucharas de aceite de oliva

Preparación

Cortar los champiñones en laminas y freírlos con una poquita de sal
Cortamos los solomillos por la mitad y lo abrimos para hacerlo un filete le ponemos el popurrí de pimientas a todos los solomillos, el popurrí de pimientas trae su propio molinillo para que el sabor sea mejor recién molida, hay que ponerle un buen toque de pimientas, no le ponemos sal
Ponemos en una sartén el aceite y freímos un poco los solomillos a fuego medio
Ponemos en una cacerola, el vino, agua, brandy, pastilla de carne, harina de maíz, dejamos un poco en el fuego para que evapore el alcohol, una vez terminado de freír los solomillos el aceite de freírlos lo ponemos en la cacerola donde tenemos el caldo,
Colocamos los solomillos en una rustidera y le ponemos la salsa y los champiñones fritos, la tapamos la rustidera y dejamos cocer a fuego medio bajo unos minutos y comprobamos de sal.


JL.Gijón

9 comentarios:

RosaMaría dijo...

muy buenas explicaciones y fotos, saludos

BICHILLO dijo...

Qué pinta tiene esa salsa, dan ganas de sacar pan y mojar..
Saludos,

mamen dijo...

Tienen que estar de muerte, la pimienta le da un toque, un abrazo

cristina dijo...

que bueno me ha encantado te la copio besotes

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Tiene que estar exquisito.

Saludos

Victoria dijo...

Mi querido amigo quiero darte las graciaspor tus buenos comentarios siempre buenos haciamis blogs,eres una grán persona y un cocinero envidiable,y graciaspor todos estosconsejos que nos dá de los cuales voy aprendiendomuchisimo,Con todomi cariño Victoria

Anna dijo...

Jose Luis que plato más ricoooo. por cierto, una pregunta ¿qué es el popurri de pimienta, diferentes tipos de pimienta?
Saludos

MariCarmen dePostres dijo...

Muy rico Jose luis, de buena ganas le echaba mano a un par de filetes.
Besitos.

Isita dijo...

José Luis otra que te copio que a mi marido le va a encantar.

Besos