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27/9/09
AJO DE PATATAS CON ACELGAS
FREÍR LOS AJOS PICADOS CON EL BACALAO DESALADO
PONERLE EL TOMATE , PIMIENTO, CEBOLLA,HACER EL SOFRITO Y PONERLE LAS PATATAS CORTADAS COMO PARA TORTILLA PERO MAS GRUESAS
PONERLE EL PIMENTÓN Y LAS ACELGAS REMOVER BIEN Y PONERLE EL ARROZ
PONERLE EL CALDO DE COCER LAS ACELGAS
TERMINADO Y EMPLATADO
AJO DE PATATAS CON ACELGAS
Para 4
Ingredientes
600 gramos de patatas
150 gramos de arroz
250 gramos de acelgas
150 gramos de bacalao
1 pimiento verde picado
1 cebolla mediana picada
1 tomate mediano pelado y picado
6 dientes de ajos picados
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de vino blanco
1 litro de agua
1 pastilla de caldo de verduras
1 punto de sal
5 cucharas de aceite de oliva
Preparación
Poner en una sartén onda el aceite y los ajos y dorarlos, poner, el pimiento, cebolla, tomate, hacer el sofrito, ponerle el bacalao, las patatas el pimentón y las acelgas, el vaso de vino blanco el arroz y la pastilla de verduras y el agua dejar cocer, a fuego medio, comprobar el punto de sal, si necesita caldo reponerle tiene que quedar caldosito el caldo que yo le pongo es el de cocer las acelgas,
JL.Gijón
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21 comentarios:
Este es el plato preferido de mi madre, cuando yo era pequeña lo odiaba, pero con el trascurso de los años he aprendido a apreciarlo tanto, que se ha convertido en uno de mis platos más queridos. Un abrazo
Me encantan estos platos de cuchara, yo no los suelo hacer porque cuando lo hacen mis padres siempre me preparan un taper!!!
Un abrazo
Me encanta!!!!! a mí el potajeo es lo que más me gusta y este no lo conocía. Este invierno caerá unas cuantas veces!!!
Muchas gracias.
Besicos
Hola Jose Luis para el invierno, el cuerpo lo agradecerá....
Aunque en mi casa este tipo de plaros no les gusta,no saben lo que se pierden jajaja, para comerlos me voy a casa de mi suegra....
Saludos
Agradeço o carinho da visita e a gentileza do comentário... Volte sempre!
Fique a vontade mesmo na minha ausência, estarei uns dias fora, mas deixarei no piloto automático...
Já estou te seguindo e coloquei seu blog na lista de meus blogs preferidos, pois achei muito bonito e interessante seu blog...
bjs e bom domingo. ;)
José Luis que plato más rico, ahora es lo que ya empieza a apetecer.
Un saludo
y encima soy la primera es que a mi el bacalao,no te creas y las acelgas pues que tampoco y el ajo me sienta muy mal,y diras "pues no me digas nada"pero te lo digo con cariño,que tiene buena pinta de verdad y ademas quiero que sepas que te visito,vale?no me tengas en cuenta que no me gustan esos ingredientes.saludines mil
Jose Luis, vaya rico plato de cuchara que nos has preparado, nutritivo y super completo
felicidades
Vaya plato más rico, tomo nota que ya empieza a refrescar.
Saludos
un plato de cuchara bien rico!!! Gracias salao, lo tengo en cuenta para hacerlo.
saludínos.
Que pinta más sabrosa !!!! y ahora que se acercan los frios más .
La bocata muy rica y los spaguettis negrso deliciosos!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Vaya plato contundente y rico...de los que le gustan a rabiar a mi Pedro...
Un beso.
Pepe, un plato riquísimo y que ya van apeteciendo calentitos
Nos lo esplicas tan bien, que hasta un principiante lo puede cocinar
Saludos
pamen
Un plato estupendo, Jose Luis. Gracias por compartirlo.
Reme.
Sano, sanote es este guisote! Me encantan y este en especial, con todos esos ingredientes tan ricos y el ajo tan bueno para los catarros... mmmm.... sabroso y nutritivo!!! Biquiños.
Pues, mira, yo, suelo hacer éste plato pero, sin bacalao, así que no se si robarte un platico para probarlo, si es que, está diciendo :¡¡cómeme!!, jejejeje
Un besin
Un plato bueno con fundamento, como dice Arguiñano rico, rico.
JUAN
Pepe falto un par de dias y ¡¡ X D.
que cantidad de platos has preparado. este de bacalao me ncanta. Me he traido bacalao de Madrid, igual lo pruebo y te cuento.
saludos almerienses .
José luis que rico !! Que rico !! Te deseo buena semana para cocinar cosas sabrosas como siempre amigo !!! Saluditos y buena vida !!!
Que pinta mas sabrosa wapoooooo , no conocia este plato asinquee apuntaito se queda para cuando empieze hacer frio.
Se ricooooo ricoooooo y es mu facilito de hacer.
Bicos mil wapo.
Ya empiezan a apetecer este tipo de platos. Muy sustancioso el que has preparado. Un saludo Jose Luis.
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