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27/10/09

CAPUNTI CASERICCI -- PASTA ITALIANA


PASTA ITALIANA

PONER EL ACEITE Y LOS AJOS DORARLOS

UNA VEZ COCIDA LA PASTA PONERLA EN LOS AJOS , PONERLE EL PEREJIL Y UN TOQUE DE SAZONADOR DE PASTA Y PUNTO DE SAL

ESTRELLARLE UN HUEVO EN LA MISMA SARTEN Y DEJAR CUAJAR SIN REMOVERLO

TERMINADO Y EMPLATADO

CAPUNTI CASERICCI
PASTA ITALIANA


Una ración

Ingredientes

120 gramos de pasta
1 huevo
3 dientes de ajos picados
2 cucharas de aceite
½ cuchara de perejil
1 toque de sal
1 toque de sazonador de pasta

Preparación

Cocemos la pasta con dos cucharas de aceite y sal
En una sartén ponemos el aceite y freímos los ajos y le ponemos el perejil y la pasta ya cocida y un toque de sazonador de pasta y comprobamos de sal, le estrellamos un huevo dejamos sin remover hasta que se haga el huevo y servimos

JL.Gijón

18 comentarios:

Ana dijo...

Anda que no hay variación de pastas, ésta creo que no la conocía, jejeje, además la has preparado de una manera muy sencillita y muy sabrosa, para fastidiar yo, le añadiría un poco de queso rallado, jajajajaja, si es que, es mi perdición, el quesito, hummmmm, ¡¡que ricoooo!!
Un besín, guapo

cacahuete dijo...

Esta pasta ha quedado buenissima.

Saludos.

Nieves dijo...

Nunca había visto esa pasta, de todas formas es una receta muy sencilla y muy rica y se puede hacer sin problemas con cualquier otra variedad.

Un beso

Anabel dijo...

Ummm como me huele de bien a ajito, que pinta tienen sabrosos y con el huevo encima ni te cuento, me llevo unos pocos para comer jajá
Un beso pepe

CcC dijo...

Un plato riquísimo y el paso a paso... utilísimo.
Saludos Pepe.

ana maría dijo...

Me gusta mucho la pasta y esta tiene que estar muy rica, dónde la has conseguido? Bss

Anna dijo...

Jose Luis muy rica esta receta con toques italianos, me encanta la pasta.
Saludos

CARMEN dijo...

Rico y sencillo!!
Cómo me gustan esos platos.
Te haquedado estupendo, me ha gustado con el huevo estrellado.

un beso

cocinadepepe dijo...

Hola Nieves, te digo que esta pasta es distinta a la de los macarrones espaguetis, pasta al huevo etc ya de por si sola cocida sin mas es muy sabrosa, creemos que toda la pasta es igual y no es así,José luis

cocinadepepe dijo...

Ana Maria , esta pasta es de ALDI una cadena de supermercados creo que es alemana tiene cosas muy buenas, en mi zona hay 6 grandes superficies y tienes donde elegir, José luis

Espe dijo...

original la receta y el tipo de pasta,parece super artesanal.saludines

welze dijo...

adorei o prato e visita

NENALINDA dijo...

Que ricura de plato wapo ,esta la probare seguro , no tengo esa pasta pero tengo una tambien italiana de la oferta del lidl y la hare asi ,que rica con el buebo ummmmm.
La xuleta con las patatas pa quitar el sentio ,tamien las probare ..si lo se soy mu copiona pero xico no me pongas esas fotos que me piedooooo.
Bicos mil wapo.

Kako dijo...

José luis, se ve realmente muy bueno, hace tiempo que no pruebo de hacer pasta con un huevo, por cierto, me encantó eso de estrellarle el huevo ;-), genial palabra.
Un abrazo.

Elisa dijo...

Me gusta mucho la pasta y he probado de todo, pero este tipo no lo conocía, cuando vaya a Aldi la buscaré. Tiene una pinta muy rica.
Besitos.

mamen dijo...

Yo no soy muy amante de las pastas, pero esta se ve divina, un beso

Vanesuky dijo...

Que facilito, pero exquisito!!Lo de dejar el huevo sin mover que cuaje, interesante!!
Me alegro que te hayan gustado mis macarons!Una ha hecho lo que ha podido!!

Besines.

Vanesuky.

Ana dijo...

Ummmm que rica debe estar, no conoía esta receta de pasta ( bueno y la pasta esta tan poco).

Me da pena que no lleve queso....bueno supongo que se le puede añadir,jeje

Besitos