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27/10/09
CAPUNTI CASERICCI -- PASTA ITALIANA
PASTA ITALIANA
PONER EL ACEITE Y LOS AJOS DORARLOS
UNA VEZ COCIDA LA PASTA PONERLA EN LOS AJOS , PONERLE EL PEREJIL Y UN TOQUE DE SAZONADOR DE PASTA Y PUNTO DE SAL
ESTRELLARLE UN HUEVO EN LA MISMA SARTEN Y DEJAR CUAJAR SIN REMOVERLO
TERMINADO Y EMPLATADO
CAPUNTI CASERICCI
PASTA ITALIANA
Una ración
Ingredientes
120 gramos de pasta
1 huevo
3 dientes de ajos picados
2 cucharas de aceite
½ cuchara de perejil
1 toque de sal
1 toque de sazonador de pasta
Preparación
Cocemos la pasta con dos cucharas de aceite y sal
En una sartén ponemos el aceite y freímos los ajos y le ponemos el perejil y la pasta ya cocida y un toque de sazonador de pasta y comprobamos de sal, le estrellamos un huevo dejamos sin remover hasta que se haga el huevo y servimos
JL.Gijón
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18 comentarios:
Anda que no hay variación de pastas, ésta creo que no la conocía, jejeje, además la has preparado de una manera muy sencillita y muy sabrosa, para fastidiar yo, le añadiría un poco de queso rallado, jajajajaja, si es que, es mi perdición, el quesito, hummmmm, ¡¡que ricoooo!!
Un besín, guapo
Esta pasta ha quedado buenissima.
Saludos.
Nunca había visto esa pasta, de todas formas es una receta muy sencilla y muy rica y se puede hacer sin problemas con cualquier otra variedad.
Un beso
Ummm como me huele de bien a ajito, que pinta tienen sabrosos y con el huevo encima ni te cuento, me llevo unos pocos para comer jajá
Un beso pepe
Un plato riquísimo y el paso a paso... utilísimo.
Saludos Pepe.
Me gusta mucho la pasta y esta tiene que estar muy rica, dónde la has conseguido? Bss
Jose Luis muy rica esta receta con toques italianos, me encanta la pasta.
Saludos
Rico y sencillo!!
Cómo me gustan esos platos.
Te haquedado estupendo, me ha gustado con el huevo estrellado.
un beso
Hola Nieves, te digo que esta pasta es distinta a la de los macarrones espaguetis, pasta al huevo etc ya de por si sola cocida sin mas es muy sabrosa, creemos que toda la pasta es igual y no es así,José luis
Ana Maria , esta pasta es de ALDI una cadena de supermercados creo que es alemana tiene cosas muy buenas, en mi zona hay 6 grandes superficies y tienes donde elegir, José luis
original la receta y el tipo de pasta,parece super artesanal.saludines
adorei o prato e visita
Que ricura de plato wapo ,esta la probare seguro , no tengo esa pasta pero tengo una tambien italiana de la oferta del lidl y la hare asi ,que rica con el buebo ummmmm.
La xuleta con las patatas pa quitar el sentio ,tamien las probare ..si lo se soy mu copiona pero xico no me pongas esas fotos que me piedooooo.
Bicos mil wapo.
José luis, se ve realmente muy bueno, hace tiempo que no pruebo de hacer pasta con un huevo, por cierto, me encantó eso de estrellarle el huevo ;-), genial palabra.
Un abrazo.
Me gusta mucho la pasta y he probado de todo, pero este tipo no lo conocía, cuando vaya a Aldi la buscaré. Tiene una pinta muy rica.
Besitos.
Yo no soy muy amante de las pastas, pero esta se ve divina, un beso
Que facilito, pero exquisito!!Lo de dejar el huevo sin mover que cuaje, interesante!!
Me alegro que te hayan gustado mis macarons!Una ha hecho lo que ha podido!!
Besines.
Vanesuky.
Ummmm que rica debe estar, no conoía esta receta de pasta ( bueno y la pasta esta tan poco).
Me da pena que no lleve queso....bueno supongo que se le puede añadir,jeje
Besitos
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