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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

14/10/09

REVUELTO DE JUDIAS VERDES


CORTAR LA ZANAHORIA EN RODAJAS FINITAS Y FREÍR SIN SAL

UNA VEZ COCIDAS LA JUDÍAS VERDE LAS PONEMOS EN EL SOFRITO DE CEBOLLA MUY PICADA Y AJO MUY PICADO

UNA VEZ FRITAS LA ZANAHORIAS LAS ESCURRIMOS BIEN Y LA REHOGAMOS CON LAS JUDÍAS Y LE DAMOS EL PUNTO DE SAL Y VINAGRE


REVUELTO DE JUDIAS VERDES


1 ración

125 gramos de judías verdes anchas
2 zanahorias cortadas en finas rodajas
1 cebolla pequeña cortada muy fina
3 dientes de ajo muy picado
3 cucharas de aceite de oliva virgen
1 punto de sal
1 un toque de vinagre de jerez reserva

Preparación

Cocer la judías, freír los ajos con la cebolla a fuego bajo, freír en aceite aparte la zanahoria y ponerla una vez frita y escurrida en la sartén donde estamos friendo la cebolla y también ponemos las judías verdes ponemos punto de sal y sofreímos todo junto y le damos un toque con vinagre de jerez reserva


JL.Gijón

22 comentarios:

CARMEN dijo...

Nunca las he hecho así con la zanahoria rehogada y deben estar buenísimas.
Como tengo congeladas, tomo nota para hacerlas así.

un beso

Nati dijo...

Este revuelto es muy sano y con la zanahoria tiene que tener un toque muy bueno. Un saludo Jose Luis.

Jack T dijo...

Hola querido José Luis,
esta combinación, no lo sé todavía, pero garndios.
Muchas gracias por esta ..

Más cordial saludo de Jacob Nuremberg

meugenia dijo...

¡Jose Luis una comida rica y con fundamento como dicimos en el norte, asi salteadas tienen que estar mejor, tomo nota.
Besos a ti y a Gloria ¡abuelazoss

welze dijo...

olá Pepe, esse preparo com um bife grelhado com certeza é uma delícia

MaryLou dijo...

Qué bueno José Luis! normalmento las judias verdes las rehogo con ajitos fritos, pero esta forma tuya con la zanahoria frita me parece fantástica!!!
Besicos

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Me ha parecido muy buena receta, no he preparado nunca las zanahorias fritas.
Un abrazo

♥ Ana dijo...

al leer "revuelto de judías verdes", pensé que era un revuelto con huevo incluido que, tampoco sería mala idea ¿no?pero, tal como lo has hecho tú, no tiene desperdicio
Besucoss

Juanriu dijo...

Hola Jose Luis, pasate por mi blog cuando puedas que tienes una cosa.
JUAN
PD. la receta muy buena.

BICHILLO dijo...

Veo que no has perdido el ritmo y sigues poniendo muchas cosas ricas y con fotos muy explicativas. Las vacaciones genial, la verdad es que ya las necesitaba.
Saludos.

cristina dijo...

QUE BUENO JOSE LUISSSS me la apunto un beso

Ela dijo...

Un areceta muy interesante, no he hecho nunca zanahorias fritas, pero tiene muy buena pinta.
Besitos.

pepa cooks dijo...

Un revuelto pero que muy sano, besitos pepa.

nada dijo...

Me encanta su Blog.Esta receta una de las mejores al ser vegetariana.Un beso amigo

Nenalinda dijo...

Ummmmmm que ricoooooooo , una receta sana y facil .
Bicos mil wapo.

*-...-* Ana Anita *-...-* dijo...

Amo esta mistura...está lindo sua receita!

bjssssssssssssss

Anónimo dijo...

que rica esta receta,sana y vegetariana.Felicidades por su Blog.La verdad que que hce una ran labor y recetas muy buenas.Tendra que invitrnos

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola Pepe!
Las judias verdes no me gustan nada pero de todas formas tu plato tiene buena pinta.
El abadejo ahora mismo no se como se le puede llamar, en cuanto me informe te cuento.

Un beso.

Pamen dijo...

Hola Jose Luis
Este revuelto tiene una pinta tremenda, nunca he comido las zanahorias de esa manera, lo probare
Por cierto, el rebozado de mis empanadillas solo se hace con ese tipo de masa, no creo que quede muy buena con las obleas de toda la vida, pues es muy diferente
Esta queda como muy blandita y las otras son como más crujientes
Saludos
pamen

fely dijo...

Hola pepe: un revuelto muy rico!!!me quedo con la idea gracias.
Bexinos.

vacapaca dijo...

Que ricas!! que plato tan completito! Un beso, Montse.

Unknown dijo...

Que buenas tienen que estar asi las zanahorias!! nunca las hago asi, me gusta mucha la idea ya que siempre acabo haciendo las judias verdes siempre igual.
besitos