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2/11/09
LORCHIETTI CASERICCI -- PASTA ITALIANA
PASTA ITALIANA LORCHIETTI CASERICCI
FREÍR BIEN LOS AJOS PICADOS HASTA DORARLOS
PONERLE LAS GAMBAS Y EL SURAMI (PALITOS DE CANGREJO)
A ESTA RACIÓN LE PUSE ACELGAS COCIDAS Y REHOGADAS
TERMINADO Y EMPLATADO
LORCHIETTI CASERECCI
PASTA, ITALIANA
Para 2 raciones
200 gramos de pasta Lorchietti
150 gramos de gambas congeladas peladas
8 palitos de surami
3 dientes de ajo picado
½ cucharadita de orégano
3 cucharas de aceite de oliva
½ cucharadita de aliño para pasta
1 toque de sal al gusto
1 toque de picante al gusto
Preparación
Cocemos la pasta, con un poco de aceite y sal
En una sartén ponemos 3 cucharas de aceite y los ajos sofreímos y ponemos las gambas y trocemos el surami palito de cangrejo y se lo ponemos, dejamos sofreír hasta que estén las gambas, le ponemos un toque de picante y comprobamos de sal, colamos la pasta y se la añadimos se le da unas vueltas y le ponemos el aliño de pasta, removemos bien y servimos
Una ración la prepare con acelgas rehogadas
JL.Gijón
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16 comentarios:
hola maestro, riquisimo plato de pasta, intentaré preparar ésta semana tu receta...grs..saludos paco
Ay Pepe! qué rico!
Pero me gusta más el que no lleva acelgas, jeje.
Besitos
Hola amigo,buenisimo plato de pasta,
muy apeticible,rico rico rico
Saludos
antuan
Muy buena pinta habra que hacerlo saludos
Pepe lui que cozas mas ricas me pones xicooooo , me pierde toooo y tooooooo.
La pasta asin se ve divinaaaa.
Bicos mil wapo.
Qué rico se ve, seguro que estaba buenísimo en sus dos versiones.
Saludos,
Qué buen plato Pepe! Y muy buen acompañamiento para la pasta. Esa pasta no la he usado nunca, deja ver si la encuentro por aquí.
Buena semana,
cuando me invitas a un platín de esos?? madre mia que rico!! desde luego estarán bien contentos en tu casa con las delicias que cocinas.
saludinos asturianos.
Hola José Luis que plato más rico, me gustan el que tiene acelgas y el no.
Saludos
Hola José Luis te ha quedado genial, que rica la pasta.
Saludosssss
Hola Jose Luis, tiene que estar muy buena esta receta, mirare de hacerla algun dia. Una saludo,
JUAN
que bueno,si es que me encanta la pasta la verdad,no me canso de decirlo.....mmmmmm te han quedado genial
Que plato de pasta tan bueno. Hummm...Ha quedado estupendo.
Saludos
A mí cualquiera de las dos versiones me vale, la pasta me encanta...
Y la lasaña con pisto, que buena se ve también...
Bicos.
Rico plato, la pasata nos gusta mucho, saludicos.SEFA
Una pinta estupenda, al igual que el revuelto de acelgas que hiciste anteriormente.
Yo el revuelto acostumbro a hacerlo con gambas, champiñones, espinacas, palitos de cangrejo y huevo batido;
Un bico.
Reme.
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