Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

10/11/09

PREMIO RECETA DE LA SEMANA ENTREGADO POR JAVI DEL BLOG =http://lacocinadejavitxu.blogspot.com/



GRACIAS JAVI ESTE ES UNO DE LOS MOTIVOS QUE NOS AGRADA A TODOS LOS BLOGEROS Y ESPERO QUE SEAN PARA MAS BLOGEROS PORQUE TODOS NOS LO MERECEMOS




CARNE DE AGUJA CON REDUCCIÓN DE JEREZ SEMIDULCE

Plato para el centro de la mesa, este plato y otros más es de una cena entre amigos que iré poniendo en las entradas

600 gramos carne aguja de cerdo
4 dientes de ajos laminados
50 gramos aceite de oliva virgen
120 gramos de jerez semidulce
1 toque de sal

Preparación

Cortar la carne en trozos medianos salpimentar, en una sartén poner el aceite calentar un poco y poner la carne cuando esta a medio hacer la carne ponemos los ajos laminado seguimos friendo a fuego medio y ponemos el vaso de vino de jerez unos 120gramos dejamos a reducir, emplatamos y servimos

Jl.Gijón

20 comentarios:

Cocinando entre Olivos dijo...

Muy buena receta José Luis, así que merecido el premio. Felicidades!

María José Andreu Granados dijo...

Jose LUIS eres grande como persona y en la cocina, no hace flata conocerte para saberlo, eso se sabe. Tú cocina gusta Y éste premio es BIEN merecido.
sALUDOSSS

MaryLou dijo...

La receta estupenda!!! y el precmio te lo mereces no sólo por esta receta, sino por todo el blog. Tienes unas recetas para copiar!!!
Besicos

Javier dijo...

Pepe los blogueros tenemos que ser una gran familia y es por eso que trato de recompensaros humildemente con este premio, más que por la receta en si, por vuestro tesón, esfuerzo casi diario, y el amor que sentís por la cocina, por todo esto os mereceis este premio y más.
Pero el premio más importante que tenemos es la amistad y el cariño que nos une a todos.
Saludos.

Angie Perles dijo...

Felicidades por ese premio bien merecido, José Luis. Un plato genial! Un besito.

Nati dijo...

Estoy de acuerdo con Javier, lo que tiene que primar es el compañerismo entre todos y el poder aprender y compartir unos de otros. Enhorabuena Jose Luis, sigue compartiendo con todos. Un saludo.

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Merecidisimo el premio, no sólo por esta estupenda receta, sino por todo el blog en sí. Enhorabuena
Saludos

Isita dijo...

Hola José Luis, estupenda receta, commo todas las que haces y merecidísimo premio.

Saludos

Anónimo dijo...

Hum!
Deu agua na boca!
Parabéns pelo premio.
Bjs.

Espe Saavedra dijo...

no me extraña que te dieran el premio,porque ya me quedé yo con el toque de esta receta,que menuda pinta tiene...enhorabuena

María José Andreu Granados dijo...

Hola Jose Luis tengo un regalito en mi blog para tí, espero que te guste.
Saludossssss

Sefa dijo...

Primero felicidades por un premio tan precioso y despues la receta muy rica, un abrazo.SEFA

*-...-* Ana Anita *-...-* dijo...

Parabéns pelo prêmio, muito bem merecido!

Aqui só tem coisas boas...

bjsssssssssssssss

cristina dijo...

enorabuena por el premio se lo merece porque esta receta tiene una pinta exquisita un saludo

Sacri dijo...

Enhorabuena! y la receta de lujo.
Bsitos

paco dijo...

hola maestro, de verdad te tienes muy merecido el premio, mis felicitaciones mas sinceras...saludos paco

Juanriu dijo...

Hola Jose Luis, un premio muy merecido por esta receta y por todas las demas que haces que estan muy bien, un saludo.
JUAN

welze dijo...

parabéns pelo premio. Muito merecido.

pepa cooks dijo...

Hola Pepe, felicidades por tu receta y por tu premio, besos, pepa.

Nenalinda dijo...

Un premio mu mercido wapo ,la receta es de 10 points.
Bicos mil y feli finde wapo.