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29/12/09
EMPANADA DE CABALLA
EMPANADA DE CABALLA
(Caballa en aceite)
Para la masa
3 tazas de harina
1 taza de vino blanco
1 taza de aceite de girasol
1 huevo
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
El relleno
250 gramos de caballa en aceite
1 bote de tomate de 8oo gramos
1 cebolla grande picada
4 huevos
5 cucharas de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
Preparación
En una cacerola poner el aceite, la cebolla, una vez apochada ponerle el tomate freír y pasarle la batidora ponerle los huevos remover bien y el punto de sal
Hacer la masa y si necesita mas harina ponerle dejar reposar 2 horas, pasado este tiempo volver a amasar y estirarla con el rodillo, hacer dos mitades una para arriba y otra para abajo, colocarle el relleno y poner la otra masa en la parte de arriba una vez que la tengas formada pinchar con un tenedor toda la parte de arriba poner en el horno a 180 grados unos 12 minutos depende del tipo de horno
JL.Gijón
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11 comentarios:
Que pintaza tiene esta empanada. A mi es que me gustan mucho lleven el relleno que lleven. Supongo, por la foto, que la hiciste para un cumple ¿no?.
He conocido tú blog hoy y me encantan la recetas que pones. Ya tienes otra seguidora.
Un besín.
adorei essa sua empanada!!ficou linda!ah..quanto a carne (lagarto)é uma parte do boi que tem uma carne dura..comprida!!não sei como se chama ai na Espanha..mas..sempre conheco com esse nome..vou tentar pesquisar se tem outro nome aqui no brasil..ok..feliz ano novo..bjus
Después de unos cuantos dias sin entrar por "mi cocina", desde alli me traslado a la tuya y no solo la empanada me ha llamado la atención, sino la cantidad de platos tan estupendos que nos has enseñado en esa magnifica cena.
Un cordial saludo
Hola José Luis, me encantan las empanadas y esa tuya tiene una pinta extraordinaria.
Y el revuelto de pasta con pechuga de pavo me lo apunto también que ya sabes que me encantan tus recetas.
Te deseo un feliz 2010.
Saludos
madre mia,a estas horas me comia la empanada enterita para mi sola....enhorabuena se ve riquisima
¡Que suerte la de Marco que se pudo comer esa maravilla de empanada! Un beso y Feliz Año.
hola Pepe, hace muchos dias que no me paso por los blog, asi que hoy toca recorrido, esta empanada se ve muy rica, te deseo un feliz zño nuevo, te mando un abrazo.SEFA
Jose Luis Tiene que estar riquísima, las empanadas son una delicia y de caballa no la he probado pero nada de verla me encanta.
Saludossss
Pepe, nunca he probado la empanada de caballa, y ciertamente, tiene una pinta muy buena.
Ya sabes que me encanta hacer masas y empanadas, así que, ésta caera en breve.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
saludos maestro jose luis, te pido disculpas por no haber entrado en tu blog desde hace varios dias, yá sabes que estas fiestas nos traen de cabeza, y más si nos desplazamos de nuestra localidad como ha sido mi caso, dicho ésto te diré que tu empanada es magnífica, entre otras cosas por aqui en mi pueblo gustan mucho, sean de la clase que sean....que tengas junto a tu familia un venturoso año nuevo.....saludos paco
Me encantan las empanadas, tengan el relleno que sea, ésta se ve exquisita, y como imagino que la has hecho para un cumple, lo felicitas de mi parte. Saludos.
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