Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

28/12/09

REVUELTO DE PASTAS CON PECHUGA DE PAVO



HACER EL SOFRITO

PONERLE EL TOMATE AL SOFRITO FREÍR Y PASARLO POR LA BATIDORA





SI OS GUSTA EL PICANTE SUAVE PONERLE


REVUELTO DE PASTAS CON PECHUGA DE PAVO

Para 4

Ingredientes

400 gramos de pasta de varios tipos
300 gramos de york de pavo
300 gramos de tomate crudo de bote
1 pimiento verde picado
1 cebolla mediana picada
4 dientes de ajo picado
1 toque de sazonador de pasta
4 cucharas de aceite oliva
1 pastilla de caldo vegetal
1 copa de brandy
1 toque de sal


Preparación

Cocer pasta de varios tipos
Cortar el york de pavo en trozos pequeños
En una cacerola poner el aceite, pimiento, cebolla, ajos y hacer el sofrito ponerle el tomate de bote y la copa de brandy dejar cocer y pasarlo por la batidora, ponerle el york de pavo dejar cociendo unos minutos comprobar de sal y ponerle la pasta ya escurrida y el sazonador de pasta, para emplatar si os gusta el ketchup picante suave ponerle



JL.Gijón

10 comentarios:

Anabela dijo...

hummmm,delicioso,bjs

Espe dijo...

que apañadico.....ajjaja

MªJosé dijo...

Hola Pepe que rico el revuelto de pasta, y la cena de noche buena no veas, no faltaba detalle ninguno menuda comilona.
Saludosssssss

mamen dijo...

Muy rico Pepe, para que el estomago descanse de tanto dulce, un beso

Cocinica dijo...

Una receta muy curiosa y deliciosa, a mi si que me gusta el picante o sea que le pondría una guindillita.

Feliz Año Nuevo.

Abrazos

laviana ( Fely) dijo...

que pasta mas rica.....me la haré uno de estos días.
bexinos y felices fiestas.

cristina dijo...

muy rica un beso

akelarre dijo...

Pepe a mi la pasta me gusta de cualquier manera!!!!!

Y de esta forma tiene muy buena pinta...


besitos

*-._.-* Anita *-._.-* dijo...

bem que poderia ser meu jantar agora...hehehehe

bjssssssssss

vamosalculete dijo...

Una receta la cuenta para estos días "entrefiestas".


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.