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16/12/09
FLAMENQUINES DE LACON
FLAMENQUINES DE LACON
Ingredientes
2oo gramos de lacon en lonchas finas
150 gramos de jamón en lonchas finas
8 lonchas de queso fundido
2 huevos
100 gramos de pan rayado fino
1 pizca de sal
Aceite de oliva para freír
Preparación
Batimos los huevos y le ponemos una pizca de sal
Ponemos un filete de lacon y le ponemos una loncha de jamón por encima y una loncha de queso lo liamos bien y le ponemos un palillo para que no se deforme el flamenquin
Lo pasamos por el huevo y el pan rayado yo lo paso dos veces por el huevo y pan rayado no lo hago en todos los flamenquines en este si
JL:Gijón
FLAMENQUINES DE LACON
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27 comentarios:
¡¡¡Que flamenquines más ricos!!!
Recién fritos tienen que estar estupendos. Un saludo.
!pero que buenos, Jose Luis, vaya choyo tiene Gloria contigo, se quejara del marido que tiene¡¡
Saludos de Maru.
No los he hecho nunca con lacón pero tienen que tener un buen sabor. Tomo nota Jose Luis. Un saludo.
me los llevo..que ricos
Buenoo pero que bien se come en tu casa Pepe, yo también quiero jajajaja. Esto lo pongo yo en mi mesa y no dejan ni uno.
besitos
Que buenos con lacón, me gustan.
Feliz Navidad
Besos
Pero que ricos! me llevo para la cena.
Bsitos
Que ricos flamenquines! Tienen de estar muy buenos.
Salutos
Estimado Pepe:
he visto a la Felicidad y me ha dicho que iba a tu casa. Le pedí que llevase a la Salud y al Amor. Tratalos bien,...van de mi parte!!! Feliz Navidad y Feliz 2010!!
Debajo de mis etiquetas en mi blog, te preparé un regalito, si te gusta es para que te lo lleves y lo pongas en los premios y mimos! Un abrazo enorme y lo mejor para vos y los tuyos
Com um belo vinho, é tudo de bom...
Adorei a dica!
bjsssssssssss
Que ricso Jose Luis me encantan, para una buena cena.
Saludosssss
Hola Jose Luis, que bueno lo del lacón en los flamenquines y con el jamón tomam otro caríz.Como me tengo que ir y no se cuando volveré, un fuerte abrazo y que pases unas felices y estupendas Navidades con la familia y amigos.Un saludo amigo.Capi.
A mis hijos les gustan mucho los flamenquines, pero nunca se me había ocurrido hacerlos con lacón, lo probaré que seguro que así también les gustarán.
Aprovecho para desearte unas fiestas muy felices y un año nuevo lleno de amor y felicidad.
Un beso
Buena idea lo del lacon, se salen de lo común.
Rico, rico, rico.
Un cordial saludo
Primero a mi hijo le encantó esta receta así que me la llevo. Segundo el peceto es un corte de carne vacuna creo que Ustedes lo llaman "redondo" ( igual te pongo otros nombres asado pejerrey, salón, muchacho redondo) espero que en España sea así. Igualmente si en algún momento no entiendes algo en etiquetas tienes un diccionario de sinónimos de ingredientes. Muchas Gracias por todo realmente la gente de tu país es muy cariñosa conmigo y sus comentarios. Mi regalo fue de corazón Hasta pronto y si necesitas algo con tus conocidos en este lugar no tienes más que pedirlo aquí todo es cerca.
Hola José Luís. El paso a paso que has hecho, estupendo y muy logrado. todo ello lleva a estas flamenquines que no dudo tienen que estar deliciosas.
Saludos
Me encantan los flamenquines pero nunca los he hecho con lacón, tomo nota pq a mi marido el lacón le encanta. Gracias por la receta, saludos y feliz día.
Se me hace la boca agua, me encanta todo lo que lleve jamón y queso y si es rebozado ya es el acabose.
Saludos navideños
hola maestro, tus flamenquines son soberbios, me ha encantado tu receta y los voy a hacer para éstos dias donde nos reunimos toda la familia, y sobre tu plato de ajo de patata tiene una pinta "que pa qué" felicidades maestro jose luis, a ti y tu familia una buena salida de año y mejor entrada....saludos paco
muy buenos jose luisss yo lo agos co n jamon york un beso te deje en mi blog la loteria de navidad para ti aun no vte as pasado a recogerla
Jose Luis muy rica tu receta de flamenquines y con lacón tienen que resultar buenisimos. Pero, como sabes mi ciudad es especialista en esta receta son un plato típico de allí así que te invito a que pases por mi blog y veas como los preparo yo mis flamenquines.Saludos
http://ana-lacocinikadeana.blogspot.com/2008/09/flamenquines.html
¡Pero qué cena más buena con unas buenas patatas fritas!
¡Y yo a jamón york , huevos cocidos y lechuga! ¡Qué triste!
Un saludo my cordial para Gijón desde Gijón.
maestro te he mentido, te habia dicho que los flamenquines los haria cuando estuviéramos toda la familia reunida, pues bién le he mostrado a mi hijo tu receta y me ha dicho que de éso nada, que los quiere para éste sabado....jajaja, asi que ha hacerlos..saludos paco
Que receta mas facil wapo y te han quedao divinooooos, fijate que yo los flamenquines solo los he exo de pollo, con tu permiso tomo nota.
Bicos mil wapo.
estos flamenquines gustan mucho en casa, y siempre te sacan de algún apuro.
Te dejo en mi blog(espero no sea tarde)una participación para el sorteo de navidad.
Un bexín y Felices fiestas
Riquísimos¡¡¡¡¡ y acompañados de patatas fritas un lujazo.
Saludos,
Esto saca de un apuro en la cocina, que ni te cuento, por lo sencillos que son de preparar. Te quedaron estupendos!
Besos,
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