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21/1/10
PALETILLAS DE CORDERO ASADAS
PALETILLA DE CORDERO ASADA
Hay muchas formas de aliñar las paletillas para ser asadas esta es la mía,
Se pueden dejar enteras según el tamaño o partirla por la mitad yo las dejo enteras y después de asadas según el apetito de cada comensal la hago en dos raciones
Ingredientes
Para 6 paletillas
6 paletillas de cordero
4 cucharas de aceite de oliva
8 dientes de ajo picado
1 copa de brandy
1 cuchara de sal
1 cuchara de perejil
1 cucharadita de las del postre de tomillo
1 cucharadita de las del postre de romero
1 cucharadita de las del café de pimienta
Preparación
En un vol pequeño se ponen todos los aliños se remueve bien y se le unta a la paletilla unas horas antes de asarlas se pone en la bandeja del horno precalentado a 200 grados unas 1,1/2 horas se les da la vuelta cada ½ hora, depende del tipo de horno
JL.Gijón
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28 comentarios:
Pepe como tenian que estar esas paletillas, la proxima vez avisa con tiempo y te ayudamos con tantas jajaja, un beso
estos asados son riquisimos,tiene una pinta estupenda
Muito especial estas paletillas, preparei uma na ceia de ano-novo. A sua me parece fantástica, dá água na boca e abre o apetite.
Um abraço
João Mario
tienen una pinta espectacular!!! me anoto tu receta.
saludos
Comi estas maravilhas na praia...realmente um sabor inigualavel!
bjssssssssssss
Vai ce bine arata si ce bun poate fi!
Super reteta!
Felicitari!
An nou fericit si La multi ani!
Pepe vaya pinta mas buena tienen esas paletillas, le pego un mordiquillo a una jijijijijij. Un saludo.
Pepe, yo no soy mucho cordero, pero reconozco que en la foto se ve genial
saludos
Menuda pintaza que tienen estas paletilla, a mí es que me gustan de cualquier manera, pero reconozco que así al horno, están mucho mejor. Se ven muy jugositas.
Un besín.
¡Qué buena pinta tienen estas paletillas! Un saludo.
Ya estoy de vuelta jajá y deseando incorporarme aunque me lo voy a tomar con mas calma por estres ya que sois muchos blogs y en el día hay que hacer muchas cosas ya veo como habéis corrido jajá y que recetas tan ricas teneis puestas, esta no tiene desperdicio te ha quedado exquisita.
Muchos besos Feliz año!!!
Como es mi primer día del Año que entro y tengo mucho que hacer os pongo a tod@s el mismo mensaje jajá
Cómo nos encantan en casa las paletillas al horno!!!
Para no tener problemas a la hora de servir, le digo al carnicero que me marque los cortes.
Cómo se nota que hay hambre, si entre dos os comeis una paletilla!
Un abrazo!
Menuda presencia que tienen esas paletillas.
Están para chupar hasta los huesos.
Un beso.
Hola Pepe que tal como estás, supongo que recuperándote poco a poco, unas paletillas de lujo, que ricas!!!!!!
SAludoss
Pues no me importaría comerme para cenar una paletilla de esas que te han quedado tan estupendas. Un saludo.
¡Qué pinta por Dios! Ese colorcito que tiene las hace súper apetecibles.
Me imagino lo buena que estaba esa carne.
Saludos,
Muy ricas estas paletillas y el aliño estupendo.
Besos
Te han quedado de lujo, espectacular. Saludos.
Que paletilla mas rica...y que jugosa. Me comeria un buen trozo incluso a estas horas......jejej.
Bss
Buenos días Jose Luis, me ha sorprendido tu receta, porque, muy parecidas las aliño yo y, me gusta muchísimo el sabor que coge la carne, tú le echas alguna cosilla más que yo, pero, son similares, bmuy buenas , además, las paletillas son la parte del cordero que más nos gusta en casa
Un abrazo
Hola José Luis,
Usted tiene su maravilloso cordero asado .. hambrientos de poder.
Saludos desde Nuremberg Jacob
Fácil de narices, por Dios, y con un resultado simplemente espectacular. Enhorabuena. Besitos.
Seguro que no quedo nada, por Dios que pinta más buena.
Un beso
Hola Jose Luis, yo no soy mucho de cordero, pero estas paletillas tienen una pinta estupenda, y el aliño tambien se ve muy bien, un saludo.
JUAN
hola maestro, como siempre las cosas que haces.......espectacular.....saludos paco
Pepe, yo no soy de cordero (tampoco de mero) pero conozco a alguien que me va a coronar cuando le prepare esta receta .
Muy buena, de hecho ya la he copiado.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me encanta el cordero Jose Luis y este tiene una pinta deliciosa.
Besos.
Uhmm! que rico, pero que cosas haces en tu cocina.
Si quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/
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